Atletico Madrid contre Barcelone – Résultat de la Liga alors que Joao Felix marque contre le club parent suivi des buts de Lewandowski et Lopez

JOAO FELIX MARQUE CONTRE LE CLUB DES PARENTS ALORS QUE BARCELONE MET FIN AU RECORD INBATTU À DOMICILE DE L’ATLETICO MADRID

Joao Felix est revenu hanter son club parent en marquant le premier but alors que Barcelone enregistrait une victoire 3-0 à l’Atletico Madrid.

L’attaquant portugais n’en était qu’à sa cinquième titularisation de la saison en prêt à Barcelone, mais a bien saisi sa chance à la 39e minute.

Barcelone avait commencé le match lentement avant de passer à la vitesse supérieure malgré l’expulsion du patron Xavi après avoir exprimé sa colère contre les officiels.

À peine deux minutes après le début de la seconde période, Robert Lewandowski a doublé l’avance de Barcelone avec une belle finition sous un angle serré.

L’attaquant polonais expérimenté s’est ensuite transformé en meneur de jeu en fournissant un centre parfait à Fermin Lopez pour compléter la victoire.

Barcelone est toujours à huit points du leader, le Real Madrid, tandis que l’Atletico se situe à un point des quatre premières positions de la Ligue des champions.