Atlético Bucaramanga vs Envigado : résultat du 24 mars, buts, résumé et prochaine date

L’Atlético Bucaramanga a battu Envigado (10 hommes) ce dimanche 3-1 au stade Alfonso López, ajoutant ainsi 11 matchs sans défaite en première A pour l’équipe locale.

La victoire de ceux dirigés par Rafael Dudamel est due aux buts de Joider Micolta, Fabián Sambueza, Estefano Arango et Luis Díaz.

Geindry Cuervo a porté un coup dur à Envigado en étant expulsé pour un double avertissement à cinq minutes de la fin.

Micolta a donné l’avantage à Bucaramanga à la 18e minute avec un tir haut dans le coin gauche. Mais ce fut un avantage de courte durée, puisque Díaz égalisait quatre minutes plus tard, dans un face-à-face avec le gardien. William Hurtado a fourni la passe décisive.

Sambueza a donné l’avantage à Bucaramanga huit minutes plus tard, et cette fois le milieu de terrain Fabry Castro a été la passe décisive. Dans le temps additionnel, Misael Martínez a aidé Arango pour qu’il donne deux buts d’avance à son équipe.

TU LE SAVAIS?

Les visiteurs ont prolongé leur séquence de buts consécutifs en première A à cinq matchs. Ils ne sont plus allés à zéro depuis leur défaite du 23 février contre Águilas Doradas.

Points forts

CONSÉQUENCES:

L’Atlético Bucaramanga se hisse à la troisième place avec 23 points, à trois du leader Deportes Tolima en 12 matchs. L’Atlético Bucaramanga est invaincu depuis six matchs consécutifs (victoires 4 nuls 2 défaites 0) en championnat à domicile, une séquence qui a débuté contre les Millonarios le 29 janvier.

Après sa troisième défaite consécutive à l’extérieur, Envigado tombe à la 14ème place avec 14 points après 13 matchs.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Les buts de Micolta et Díaz signifient que chacun a marqué lors de matchs consécutifs en championnat. Arango et Sambueza ont marqué pour la première fois pour leurs équipes respectivement lors de leurs 12e et 10e matches de championnat. Hurtado et Castro ont ajouté respectivement leurs troisième et deuxième passes décisives de la saison, ce qui les place comme les quatrième et dixième équipes avec le plus de passes décisives sur les buts cette saison dans la compétition.

RAPPORT DE BLESSURE :

Bucaramanga a dû effectuer un changement forcé à la 62e minute lorsque Fabián Sambueza a été remplacé.