Atlético Bucaramanga vs Águilas Doradas pour la Primera A le 27 mars au Stade Alfonso López : tous les détails de l’avant-première

Deux équipes aux parcours opposés s’affrontent ce mercredi au stade Alfonso López. L’Atlético Bucaramanga veut ajouter une séquence de 11 matchs sans défaite en première A, tandis que les Águilas Doradas ont enchaîné quatre matchs consécutifs sans gagner.

L’Atlético Bucaramanga occupe la quatrième position avec 23 points, trois derrière le premier, Deportes Tolima, en 12 matchs. Bucaramanga a remporté son dernier match de Primera A 3-1 à domicile contre Envigado, prolongeant ainsi sa séquence d’invincibilité à 11 (victoires 6 nuls 5 défaites 0).

Águilas Doradas a fait match nul 1-1 contre l’Independiente Santa Fe au stade Alberto Grisales lors de son dernier match de championnat et a prolongé sa séquence sans victoire à quatre (victoires 0 nuls 1 défaites 3), les laissant à la 13e place avec 15 points.

Lors du précédent match de Primera A, les deux équipes ont fait match nul 1-1 au stade Alfonso López en 2023. Misael Martínez a marqué pour l’Atlético Bucaramanga à la 27e minute et Marco Pérez a marqué le seul but d’Águilas Doradas sur penalty à la 55e minute.

Águilas D maintient une histoire récente positive contre, restant invaincu lors de ses cinq derniers matchs de Primera A (victoires 3 nuls 2 défaites 0). Bucaramanga est à la recherche de sa première victoire en championnat lors de rencontres entre les deux équipes depuis avril 2021. Águilas Doradas a battu l’Atlético Bucaramanga 7-2 lors de la séquence sans défaite susmentionnée.

En attaque, Daniel Mosquera a été clé pour Bucaramanga cette saison. Il mène le club avec cinq buts, dont deux pour ouvrir le score.

Les Golden Eagles ont eu Agustín Vuletich, Jesús Rivas et Sebastián Rodríguez comme principales figures offensives, avec respectivement deux, deux et un but.

En six matchs de Primera A disputés à domicile cette saison, Bucaramanga est invaincu avec quatre victoires et deux nuls. Cette saison, lors des matchs de championnat à l’extérieur, les Aguilas D comptent deux victoires, un nul et trois défaites.

Lors de ses six derniers matches de championnat, Bucaramanga en a remporté quatre et fait match nul deux. Águilas D, pour sa part, a gagné deux fois, fait match nul et perdu trois lors de ses six derniers matchs.