Athlétisme de l’Université de Géorgie

AUSTIN — Géorgie vrai étudiant de première année Est-ce que Sumner a effacé son propre record scolaire au 800 mètres pour remporter le premier titre de l’école dans cette épreuve alors que la compétition masculine se terminait aux championnats extérieurs de la NCAA vendredi.

Sumner, originaire de Canton, en Géorgie, a suivi son record scolaire de 1: 46,00 lors de la demi-finale mercredi avec un 1: 44,26 pour remporter le premier titre du 800 m en plein air de la NCAA en Géorgie. Son temps a non seulement brisé le record de l’installation, mais l’a également propulsé au n ° 5 sur la liste des artistes collégiaux de tous les temps. Le champion en salle et en extérieur de la Conférence du Sud-Est 2023 devient le premier étudiant de première année à remporter le titre du 800 m en extérieur de la NCAA depuis 2017.

Outre le décathlon du mercredi au jeudi et l’heptathlon du vendredi au samedi, la compétition est organisée pour être une compétition masculine mercredi et vendredi et une compétition féminine jeudi et samedi.

Grâce en partie à la victoire de Sumner, les hommes du Bulldog ont terminé septièmes avec 28 points tandis que la Floride (57), l’Arkansas (53) et Stanford (44) constituaient les trois premiers.

Le Nebraska (25) est en tête du côté féminin avec l’Oregon (17) et la Floride (15) constituant le reste des trois premiers.

Ces Bulldogs ont également marqué à la fin de la partie masculine de la compétition : Caleb Cavanaugh (400m haies), relais 4x400m (Christopher Morales Williams, Matthieu BolingCavanaugh, Sumner).

Jeudi, cinquième année senior Kyle Garland, originaire de Philadelphie, Pennsylvanie, a amassé 8 630 points (score collégial n ° 3 de tous les temps) au décathlon pour remporter une médaille d’argent. Garland a démarré sa deuxième et dernière journée de la déc en atteignant un record collégial de tous les temps au 110 mètres haies avec un record personnel de 13,54. Il possède maintenant trois des quatre meilleurs scores collégiaux de tous les temps.

Transfert diplômé Marc Minichello a marqué pour la deuxième année consécutive au javelot en prenant la quatrième place et en donnant aux Bulldogs leurs cinq premiers points de la rencontre de mercredi.

Les relais Lady Bulldog ont établi une paire de records scolaires pour se qualifier pour les finales du samedi et Kyle Jackson a décroché son billet au 100 m jeudi. Le premier événement sur la piste alors que les femmes ont commencé leur compétition jeudi était le relais 4x100m et le quatuor de Géorgie n’a pas déçu avec un record scolaire, dépassant le temps de l’unité du LSU Invitational de cette saison (42,94) de 0,01 avec un 42,93 pour se qualifier pour La finale de samedi.

La dernière épreuve de la soirée de jeudi était le relais 4x400m et les Lady Bulldogs ont terminé comme elles avaient commencé. Le même quatuor qui avait établi un record scolaire (3: 30,20) aux championnats de la SEC a couru un temps plus rapide pour aider à arracher la dernière place de qualification pour leur finale avec un 3: 29,90.

Quand les bouledogues commencent-ils le jour 4: Deuxième année Elena Kulichenko débutera la dernière journée de la compétition au saut en hauteur à 20 h 30 HE. La première épreuve sur la piste samedi est le relais 4x100m féminin à 21h02

Lire aussi  Déguisez-vous en « Prince Zhao » et défilez avec les dieux !Une célébrité d'Internet continentale a été bombardée : il y aura des représailles et je me suis excusé | Divertissement | NOWnews Today's News

Où attraper les NCAA: ESPN a les droits exclusifs de diffusion de la rencontre et présentera les championnats nationaux sur ESPN2 cette semaine :
Samedi: 17h, ESPN+ ; 21h, ESPN2

Résultats en direct : Pour consulter les résultats en direct tout au long de la finale de la saison de quatre jours, veuillez vérifier :

La verité: Sumner a explosé depuis la ligne d’arrivée puis s’est glissé à la première place à la pause dans sa course victorieuse de 800 m. Le coureur de première année de l’année en salle et en extérieur de la SEC a prolongé son avance dans les 100 derniers mètres pour terminer une seconde et demie devant l’ancien leader collégial, le junior texan Yusuf Bizimana. Sumner devient la première équipe All-American des Bulldogs depuis Aaron Evans en 2012, en partie grâce à sa répartition de 51,15 dans le dernier 400 m.

Cavanaugh, qui courait dans son état natal du Texas, s’est aligné dans le couloir neuf du 400 m haies et a été le sixième finaliste à franchir la ligne en 49,20. Prendre 14e à la rencontre de 2021 et 11e l’année dernière, Cavanaugh s’est remis d’avoir franchi un obstacle précoce et est resté dans le mélange de course jusqu’à la finale pour des points. La saison 2009 a marqué la dernière fois qu’un 400 m haies de Géorgie a honoré le podium (Justin Gaymon).

Morales Williams a commencé le relais 4x400m et a remis Boling après le premier tour. Après le transfert de Boling à Cavanaugh, Sumner, qui venait de remporter sa victoire sur 800 m, a ramené les Bulldogs à la maison lors de leur dernière course avec un 3: 03,22 pour la septième place. Il s’agit du meilleur résultat de la Géorgie au 4x400m en plein air depuis une cinquième place en 2007.

Pour commencer la nuit, Keshaun NoirBoling, Morales Williams et Élie Godwin pris la piste du relais 4x100m. Dès que Godwin a pris le relais de Morales Williams, le natif de Covington, en Géorgie, est tombé. Alors qu’il a franchi la ligne d’arrivée, l’unité a reçu un n’a pas terminé dans les résultats de la course.

Godwin n’a ensuite pas pris le départ de la finale du 400 m.

Comment suivre les chiens: Les résultats et les récapitulatifs des championnats extérieurs de la NCAA seront disponibles sur georgiadogs.com. Les nouvelles et les mises à jour des équipes d’athlétisme et de cross-country de Géorgie sont toujours disponibles sur Twitter / Instagram à @UGATrack.

Cavanaugh, Sumner M. Relais 4x400m 3:03.22 – 7e
!Non. 3 score collégial de tous les temps; ^ Non. 5 artiste collégial de tous les temps