Aston Villa étourdit Arsenal et fournit un service à Manchester City | sport

Aston Villa étourdit Arsenal et fournit un service à Manchester City |  sport

Aston Villa a porté un coup dur aux espoirs de son hôte, Arsenal, de remporter le titre de Premier League anglaise cette saison, après l’avoir battu 2-0, aujourd’hui dimanche, au 33e tour de la compétition.

Malgré les nombreuses opportunités offertes à Arsenal, qui cherche à reconquérir le titre qui lui manquait depuis 20 ans, au cours de la première mi-temps, après avoir imposé son contrôle pendant la plupart de ses périodes, il n’a pas réussi à marquer, avant que le penalty ne vienne d’Aston Villa. en seconde période, au cours de laquelle les deux buts du match sont survenus.

Leon Bailey a ouvert le score pour Aston Villa à la 84e minute, tandis qu’Ollie Watkins a marqué le deuxième but à la 87e minute.

Avec ce résultat, Aston Villa continue sa supériorité sur Arsenal, après avoir également battu l’équipe londonienne 1-0 lors du match aller qui s’est déroulé à Villa Park en décembre dernier.

Cette défaite vient décevoir les joueurs et les supporters d’Arsenal avant la prochaine rencontre de l’équipe avec son hôte allemand, le Bayern Munich, lors du match retour des quarts de finale de la Ligue des champions mercredi prochain, comme le match aller qui s’est déroulé entre les deux équipes en championnat britannique. capitale, Londres, mardi dernier s’est soldé par un match nul 2-2 entre les deux équipes.

Arsenal, qui a subi sa cinquième défaite dans la compétition cette saison, est resté à la deuxième place avec 71 points, à deux points du leader Manchester City, tout en surpassant Liverpool, troisième, à la différence de buts.

En revanche, le total d’Aston Villa, qui a empêché Arsenal de retrouver la première place du tournoi, s’est élevé à 64 points à la quatrième place, se qualifiant pour la Ligue des Champions la saison prochaine, ravivant ainsi ses espoirs de participer au championnat continental.