AS Rome – Ludogorets 3:1, l’AS Rome accède aux éliminatoires de la Ligue Europa après un retournement de situation

Dans le deuxième duel du groupe, Omonia Nicosia avec le capitaine Jan Lecjaks a perdu 0: 1 contre Šeriff Tiraspol, a terminé à la dernière place sans point et se retrouve en coupes européennes. Malmö est également resté sans but, dont la défaite 1:2 à Braza n’a pas été empêchée même par le défenseur Matěj Chaluš.

L’AS Roma devait gagner pour passer à la deuxième place du groupe C, mais elle perdait après la mi-temps après le but de Rick. L’entraîneur Mourinho a répondu par un triple remplacement et le favori a transformé le duel après la pause. Pellegrini a converti deux pénalités, Zaniolo a ajouté une sécurité à la fin. “Wolves” a remporté le troisième duel compétitif consécutif.

Une situation curieuse s’est produite dans le groupe F. Les quatre équipes ont remporté huit points en six matches, le score devait donc décider. C’est le meilleur de Feyenoord, qui a réussi une victoire 1-0 contre la Lazio Roma aujourd’hui. L’équipe italienne a terminé troisième et disputera au moins les éliminatoires de l’European Conference League au printemps. La deuxième place du groupe a été prise par Midtjylland après une victoire 2:0 sur Graz.

Dans le groupe H, Monaco s’est assuré les éliminatoires avec une victoire 4:1 sur Crvena zvezda Belgrade. L’attaquant allemand Volland a réussi un triplé, l’ancien Spartan Kanga a marqué le seul but des visiteurs sur penalty.

Le tirage au sort de la phase à élimination directe est prévu lundi.