Arsenal se prépare à affronter Liverpool de la meilleure des manières sport

Arsenal se prépare à affronter Liverpool de la meilleure des manières  sport

Arsenal se prépare de la meilleure des manières pour affronter Liverpool dimanche prochain, après avoir battu son hôte Nottingham Forest 2-1, mardi, au 22e tour de la Premier League anglaise.

L’équipe du sélectionneur espagnol Mikel Arteta a porté son score à 46 points, provisoirement à la deuxième place, à deux points du leader Liverpool, qui affronte mercredi une confrontation difficile contre son invité, Chelsea.

Les Gunners ont ouvert le score à la 65e minute grâce au Brésilien Gabriel Jesus.

Arsenal a profité de la ruée de son hôte en quête d’égalisation pour lancer une contre-attaque rapide après s’être emparé du ballon au milieu de sa surface et avoir inscrit le deuxième but par l’intermédiaire de Bukayo Saka après une passe de Jesus (72).

Nottingham Forest a enflammé le match dans les dernières minutes après avoir réduit l’écart grâce au remplaçant nigérian Taiwo Owoniyi (89e).

Arsenal a retrouvé son équilibre lors de l’étape précédente avec une victoire écrasante sur son autre voisin, Crystal Palace, 5-0.