Arsenal reste leader de Premier League après son déplacement à Anfield

Arsenal restera en tête de la Premier League après son match nul 1-1 contre Liverpool à Anfield lors de la 18e journée du championnat. Les Gunners ont ouvert le score grâce à Gabriel dès la 4e minute, mais Liverpool a égalisé grâce à Mohamed Salah à la 29e minute. Malgré plusieurs occasions manquées par Liverpool, Arsenal maintient sa première place au classement.

Le fait marquant du match est que Liverpool a raté l’occasion de prendre la tête du championnat, laissant ainsi Arsenal en tête. Les Gunners n’ont pas gagné à Anfield depuis une décennie et dix rencontres, mais restent leaders.

Pour la suite, Arsenal accueillera West Ham, tandis que Liverpool se rendra à Turf Moor pour affronter Burnley.
#Liverpool #Arsenal #neutralisent #les #Gunners #toujours #leaders #Premier #League