Arsenal paiera-t-il pour les occasions manquées ? Vainqueurs et perdants de la Ligue des champions féminine alors que les Gunners manquent des occasions à la Juventus

Arsenal paiera-t-il pour les occasions manquées ?  Vainqueurs et perdants de la Ligue des champions féminine alors que les Gunners manquent des occasions à la Juventus

Un point à la Juventus n’est pas un mauvais résultat dans n’importe quel contexte, d’autant plus qu’Arsenal reste en tête d’un groupe UWCL très compétitif – avec Lyon, détenteur du titre – après avoir obtenu un point à Turin.

Cependant, il y aura un sentiment de déception après ce match nul 1-1, car les chances que les Gunners n’ont pas prises étaient énormes.

Stina Blackstenius en a eu deux gros en première mi-temps, coupant les boiseries avec le premier avant d’être refusé en tête-à-tête pour le second.

Blackstenius a créé une bonne opportunité pour Caitlin Foord avant la pause, à quelques centimètres de la conversion du centre, et après que les deux équipes ont échangé des coups en deuxième période, Foord aurait pu gagner tard mais a pris une mauvaise touche au but.

Les blessures ont secoué Arsenal ces dernières semaines et ils ont été frappés par d’autres grandes nouvelles mardi après que la star anglaise Beth Mead a rompu son ACL.

Cela signifie qu’ils ont un banc très épuisé pour le moment – ​​un qui comprenait deux gardiens de but, deux défenseurs, deux jeunes joueurs de l’Académie, un Mana Iwabuchi défavorisé et cinq noms de moins que celui de la Juventus jeudi.

L’équipe de Jonas Eidevall est en pole position dans le groupe C, mais se qualifier pour les huitièmes de finale sera toujours une tâche énorme, en particulier avec autant de joueurs clés sur la touche.

Les Gunners espèrent donc que ces occasions manquées à Turin ne reviendront pas les hanter.