Arsenal 1-2 : La victoire difficile les a maintenus à la deuxième place

PREMIÈRE LIGUE

Gabriel Jesus d'Arsenal célèbre son score contre Nottingham Forest lors de la Premier League 2023-2024 à
Gabriel Jesus d’Arsenal célèbre son score contre Nottingham Forest lors de la Premier League 2023-24 au City Ground, Nottingham | mardi 30 janvier 2024
© 2024/RUI VIEIRA/AP IMAGES

Arsenal a fait son devoir à Nottingham et avec une victoire 2-1, il était seul à la 2e place du classement de la Premier League.

Arsenal a réussi à faire plier la résistance de Nottingham au “City Ground” et avec 2-1 pour 22ème journée de la Premier League pour rester à la 2ème place du classement.

Les « gunners » ont pris le dessus dès les premières minutes, avec une possession de balle dépassant même les 80 %. Les finales furent nombreuses, mais presque toutes ratées, par conséquent Matt Turner (o Ulysse Vlachodémos resté sur le banc) pour ne pas avoir à faire beaucoup d’opérations.

En 2ème mi-temps, l’équipe de Nuno a tenté d’équilibrer le match, mais cette fois elle n’a pas pu éviter les buts. A la 65ème minute, Gabriel Jesus et à la 72ème minute, Bucayo Saka ont réussi à trouver le chemin des filets et à donner la victoire aux Londoniens.

Nottingham a réduit à la 89e minute avec Taiwo Agwonigi, mais n’a rien réussi à faire de plus, sous la houlette de son propriétaire, Vangelis Marinakis, le conseiller stratégique de l’Olympiakos, Christian Carrebet, son ancien coéquipier en équipe de France et à Arsenal. légende, Robert Pires, et le directeur sportif et ancien joueur des Londoniens, Edu.

Les résultats du 22ème match

• Nottingham-Arsenal 1-2 (89′ Aguonighi / 65′ Jésus, 72′ Saka)
  • Luton – Brighton 4-0 (1′, 42′, 56′ Adebayo, 3′ Ogbène)
  • Fulham-Everton 0-0
  • Crystal Palace – Sheffield United 3-2 (17′, 27′ Eze, 67′ Oliz / 1′ Brereton, 20′ Makati)
  • Aston Villa – Newcastle 1-3 (71′ Watkins / 32′, 36′ Ser, 5′ aut. Moreno)