Après avoir joué la série, invité à prendre des selfies

Jakarta

Il y a des moments impliquant des étoiles Al-Nasser, Cristiano Ronaldo, après le match nul face à Al Khaleej. CR7 avait l’air agacé après avoir été invité à prendre un selfie par l’équipe adverse.

Le moment vient après Al-Nasser a dû se contenter d’un match nul 1-1 lors de l’accueil d’Al Khaleej dans le match suivant Ligue d’Arabie Saoudite. Cristiano Ronaldo cs a même dû prendre du retard dans ce match.

Divertissant Al Khaleej, qui est l’équipe classée 14e sur 16 équipes de la Ligue saoudienne, au parc Al Awal, lundi (8/5) soir WIB, Al Nassr a été laissé pour compte alors que le match n’avait duré que quatre minutes grâce à Fabio Martins ‘ but rapide.

Al-Nasser puis a répondu à la 17e minute par Alvaro Gonzalez. Il n’y a pas eu de buts supplémentaires dans le temps restant du match.

Avec Al Nassr semblant dominer, Cristiano Ronaldo a également eu la chance de faire vibrer le but de l’adversaire en seconde période. Mais Ronaldo a été considéré par l’arbitre comme ayant été pris hors-jeu plus tôt, son but a donc été refusé.

Après le match, l’un des membres de l’équipe d’Al Khaleej s’est approché Cristiano Ronaldo et montrant des signes de vouloir demander une photo de groupe, alias selfie.

Mais, bien sûr, le moment ne semblait pas tout à fait approprié. Ronaldo, qui n’a pas réussi à marquer et n’a pas pu mener son équipe à tous les points, a immédiatement demandé au staff de l’équipe adverse de s’éloigner avec une expression de mécontentement.

L’expression d’agacement de Ronaldo. Photo : doc. Twitter

Le match nul contre Al Khaleej lui-même a maintenu Al Nassr coincé à la deuxième place du classement de la ligue avec 57 points en 26 matches, deux points derrière Al Ittihad qui n’a joué que 25 fois.

De plus, Ronaldo et al affronteront l’équipe de milieu de tableau Al Tai. Al Tai est invaincu lors de ses cinq derniers matches, avec trois nuls et deux victoires.