Après 20 ans, le Bayern perd à nouveau face aux débutants

Djakarta

Il y a un certain nombre de mauvais faits derrière la défaite Bayern Munich dans la main Heidenheimaprès avoir perdu une avance de deux buts.

Le Bayern semble prêt à terminer sa visite au Voith-Arena de Heidenheim avec plein de points après que Harry Kane et Serge Gnabry aient donné une avance de 2-0 aux visiteurs en première mi-temps.

Dans les premières minutes de la seconde période, Heidenheim instantanément effacé l’avantage Bayern. L’équipe locale a marqué deux buts en peu de temps.

À la 50e minute, Kevin Sessa, entré seulement au début de la seconde période, a réussi à trouver le chemin des filets contre Sven Ulreich. Heidenheim 1, Bayern 2. Une minute plus tard, c’était au tour de l’équipe Kleindienst de porter le score à 2-2.

Et le désastre a frappé le Bayern à la 79e minute lorsque Tim Kleindienst a marqué son deuxième but du match, suscitant les acclamations des supporters locaux. Heidenheim s’est finalement imposé 3-2 contre le Bayern.

Dans les notes parlerSPORTHeidenheim a fait quelque chose qui n’a jamais été vécu auparavant Bayern depuis plus de 20 ans ; Depuis 2000, c’est la première fois que le Bayern est battu par des débutants en Bundesliga.

De, Heidenheim C’est la première fois qu’il apparaît en Bundesliga. Lors de leur première saison à cet événement, ils ont réussi à faire ce que le FC Energie Cottbus avait réalisé. En octobre 2000, le FC Energie Cottbus, qui avait le statut de débutant, a réussi à remporter une victoire 1-0 en accueillant le Bayern Munich.

Depuis la défaite contre le FC Energie Cottbus, le Bayern a enregistré un brillant bilan de 17 victoires en 18 matches de Bundesliga contre des équipes débutantes – un autre match au cours de cette période s’est soldé par un score de 2-2 contre le TSG Hoffenheim (2009). Bien entendu, ces records ont été détruits par Heidenheim.

Avec des résultats contre Heidenheim, le Bayern a également subi sa sixième défaite en Bundesliga cette saison. Depuis la saison 2011/2012, c’est la première fois que le Bayern subit plus de cinq défaites dans cette épreuve. À l’époque Bayern récoltant sept défaites en terminant deuxième derrière le champion du Borussia Dortmund.

La situation actuelle rapproche également le Bayern de la perte du titre de Bundesliga. Le Bayer Leverkusen compte désormais 16 points d’avance en tête du classement à six journées de la fin. Même si cela fait 11 saisons consécutives, le Bayern a toujours été champion.