Après 2 buts, la Malaisie a fait match nul contre la Syrie

CNN Indonésie

mercredi 06 septembre 2023 18:48 WIB

Illustration de la Malaisie. (AFP/ROSLAN RAHMAN)

Jakarta, CNN Indonésie

Malaisie a fait match nul 2-2 contre la Syrie lors d’un match d’essai de la FIFA Matchday au Chengdong Football Park Stadium, en Chine, mercredi (6/9).

Dans ce match qui s’est déroulé sur un terrain neutre, la Malaisie a en fait été surprise par la Syrie alors que le match ne durait que 12 minutes. Le but qui a permis à la Syrie de mener 1-0 a été marqué par Mardik Mardikian.

La Malaisie a tenté de répondre au but rapide de la Syrie. L’équipe de Kim Pan Gon a tenté d’égaliser, mais cela n’a pas fonctionné.

Vers la fin de la seconde mi-temps, le but de la Malaisie a été encaissé pour la deuxième fois. Cette fois, c’est Yassin Samia qui a secoué le but malaisien et porté le score à 2-0.

Le score de 2-0 donnant l’avantage à la Syrie sur la Malaisie a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Dans des conditions derrière deux buts, la Malaisie a fait preuve d’un esprit inflexible. Cet esprit a permis à la Malaisie de porter le score à 2-2.

La Malaisie a marqué un but qui a réduit l’avance à 1-2 au début de la seconde période. Le but a été marqué par Akhyar Rashid à la 51e minute.

Le travail acharné de la Malaisie pour obtenir un nouvel égaliseur a porté ses fruits vers la fin de la seconde période. Cette fois, Darren Lok a marqué un but à la 85e minute, ce qui a porté le score à 2-2 et a duré jusqu’à la fin du match.