Aperçu du Championnat de golf masculin du CMC 2024

2024-04-25 09:13:19

Liens vers l’histoire

BREMERTON, Washington – Le Championnat de golf masculin de la Conférence de la Côte Ouest 2024 aura lieu du 26 au 28 avril au Gold Mountain Golf Club – Olympic Course à Bremerton, Washington.

Plus de la moitié des membres de la Conférence se classent parmi les 100 meilleurs du pays : 1. LMU – 45 ; 2. Pepperdine – 54 ; 3. San Diego – 56 ; 4. San Francisco – 72 ; 5. Sainte-Marie – 76.

Championnat de golf masculin du CMC de l’année dernière

BYU a remporté son premier titre de conférence depuis 2017 l’année dernière, avec un tir de 21 sous 843 pour remporter le trophée de la conférence. Zac Jones est devenu le premier Cougar en six ans à remporter une médaille lors des séries éliminatoires entre le médaillé 2022 Riley Lewis de LMU.

San Francisco a terminé à la deuxième place, à un coup de BYU, tandis que Pepperdine était troisième – son plus bas classement depuis 2014, lorsque les Waves étaient à égalité au cinquième rang.

Histoire du golf masculin du CMC

Les 22 championnats WCC de Pepperdine sont 12 de plus que toute autre école. San Francisco est deuxième au classement général avec 10 titres par équipe.

Jetons rapides de golf pour hommes WCC

LMU a remporté trois tournois cette saison, un record en une seule saison et le meilleur de la conférence cette année. Riley Lewis est 59e au pays, avec quatre épreuves parmi les trois premiers et une médaille plus tôt cet automne.

SMC a remporté une victoire signée à l’El Macero Classic, remportant le titre de l’événement par sept coups.

San Diego a remporté le Lamkin Invitational et a terminé deuxième à deux reprises cette saison.

L’USF a remporté une victoire à l’automne et a terminé parmi les trois premiers dans trois épreuves cette saison.

Mahanth Chirravuri, étudiant en deuxième année de Pepperdine, est l’individu le mieux classé de la Conférence au 57e rang du pays.

Dernière sortie

Voici les résultats des huit institutions membres lors de leur plus récent concours précédant la conférence.

Place de l’équipe – Événement (Dates) Gonzaga 10/18 – El Macero Classic (12-14 avril) Pacific 16/18 – El Macero Classic (12-14 avril) Pepperdine 10/16 – Western Intercollegiate (15-17 avril) LMU 2 /13 – UCSB Invitational (8-9 avril) Saint Mary’s 1/18 – El Macero Classic (12-14 avril) San Francisco 16/17 – Thunderbird Collegiate (12-13 avril) San Diego 2/18 – El Macero Classic ( 14-16 avril) Santa Clara 9/20 – UCSB Invitational (8-9 avril)