Angleterre 2 – 2 Belgique : résumé et buts du match amical international

Et Jude devait se présenter. Il l’a fait en dernier souffle d’un match amical à Wembley et il l’a fait pour éviter la défaite contre Belgique. Son but à la 94e minute du match a permis de couvrir légèrement le grand soir de Sels et Tielemans. Le gardien belge a sauvé son équipe avec interventions diverses de toutes les couleurs, tandis que le Milieu de terrain d’Aston Villa était chargé de marquer un pourpoint brillant : il ouvre le score dès la 10ème minute, profitant d’un Le manchon de Pickford et je l’ai fait 1-2 après une demi-heure avec un finition des planches après le centre avec l’extérieur de Lukaku.

Entre ce double, il y avait du temps pour cravateToneyquoi nouveau propriétaire avec l’Angleterre, d’un penalty, et d’un Le but deBowen qu’est-ce que c’était annulé du VAR pour hors-jeu. Mauvaise nouvelle pour Southgate Blessure précoce des pierresque se une a Maguire oui Marcheur, perdu il y a trois jours contre le Brésil. Après la pause, l’Angleterre a haussé le niveau et la Belgique a répondu avec Doku, incombustible générateur de danger à gauche. Il semblait que le match allait s’arrêter 1-2, mais Bellingham « in extremis » envoyé une bonne goutte de Madison.