André Onana Pardonne-moi !

Manchester

Andrew Onan faire une gaffe Manchester United vaincu Galatasaray De Champions de la Ligue. Son action imprudente a valu à Casemiro un deuxième carton jaune !

MU accueille Galatasaray à Old Trafford lors de la deuxième journée du groupe A de la Ligue des champions, mercredi (10/04/2023) tôt le matin WIB. Les Diables Rouges ont dû reconnaître l’avance de leur adversaire 2-3.

L’équipe locale avait pris l’avantage à deux reprises grâce à un doublé de Rasmus Hojlund aux 17e et 67e minutes. Galatasaray a égalisé grâce à des buts de Wilfried Zaha (23′) et Kerem Akturkoglu (71′).

La catastrophe frappa Manchester United à la 77e minute. Andrew Onan a commis une erreur lorsque sa passe a été coupée par Dries Mertens qui se trouvait libre près du banc des pénalités.

Mertens a dribblé le ballon dans la surface de réparation avant d’être plaqué Casemiro. L’arbitre a délivré un deuxième carton jaune à Casemiro, tout en accordant également un penalty à Galatasaray.

L’exécution du penalty de Mauro Icardi a raté le cadre. Cependant, l’attaquant argentin a répondu avec un but en jeu ouvert à la 81e minute, ce qui a assuré la victoire de Galatasaray sur MU.

Les trois buts marqués tôt ce matin ont augmenté le nombre de ballons qu’Onana a récupérés avec MU. Le gardien camerounais a encaissé 18 buts en 10 matches toutes compétitions confondues 2023/2024.

Cette bévue n’est d’ailleurs pas la première pour Onana. Il a également commis une erreur lorsque MU s’est incliné 3-4 face au Bayern Munich lors de la première journée de Ligue des Champions.

La défaite contre Galatasaray a été dévastatrice Manchester United s’enfonçant de plus en plus en bas du groupe A. Les troupes d’Erik ten Hag n’ont gagné aucun point et ont encaissé 7 buts en 2 matches !