András Schäfer a marqué, l’Union Berlin a joué avec le nouveau venu

L’Union Berlin a fait match nul 2-2 à domicile contre le nouveau venu Heidenheim lors de la 23e journée du championnat allemand de football. András Schäfer a marqué le deuxième but de l’équipe de la capitale.

La capitale a rapidement pris du retard, mais elle a inversé la tendance dès le début de la première mi-temps. Le deuxième but a été marqué par le milieu de terrain de l’équipe nationale hongroise, qui s’est vu confier le rôle de titulaire, lorsque son tir de 22 mètres a changé la direction de son coéquipier et est entré dans le but adverse. Heidenheim a égalisé en seconde période, mais l’équipe berlinoise est toujours invaincue en Bundesliga depuis quatre tours.

Après presque deux ans, Schäfer a de nouveau réussi dans l’élite allemande, la dernière fois qu’il a marqué dans le but de Fribourg, c’était en mai 2022. De plus, le footballeur de 24 ans a disputé un match pour la première fois après une longue blessure.

Bundesliga, 23e journée :
Union Berlin-FC Heidenheim 2-2 (2-1)
Borussia Mönchengladbach-VfL Bochum 5-2 (2-0)
Werder Brême-SV Darmstadt 1-1 (1-1)
VfB Stuttgart-1. FC Cologne 1-1 (0-0)
plus tard:
Bayern Munich-RB Leipzig 18h30

joué vendredi:
Bayer Leverkusen-FSV Mayence 05 2-1 (1-1)

Image de couverture:
La joie du but d’András Schäfer lors du match Union Berlin – Heidenheim (Photo : Luciano Lima/Getty Images)