Alianza FC, le record de la Conmebol provoque le chaos à Cruzeiro

L’ambiance à Mineirao est passée de la joie à la colère en 96 minutes. Cruzeiro n’a pas pu conserver une avance de 3-0 à la mi-temps contre l’Alianza FC, qui a égalisé en seconde période en plus de provoquer le malaise des supporters brésiliens, qui ont blâmé le gardien Rafael Cabral pour son erreur. qui a déclaré que si nécessaire, il quitterait le club.

Jesús Figueroa est l’auteur du troisième but d’Alianza à la 96ème minute pour sceller la finale 3-3 à Belo Horizonte. Dans le suspense après l’intervention du VAR, les supporters de Cruzeiro ont prié pour que le but soit annulé en raison d’un hors-jeu qui n’existait pas. L’arbitre péruvien Roberto Pérez n’a pas laissé le jeu reprendre et a pris le ballon pour mettre fin au match.

L’Alianza FC établit un record à la Conmebol

Le doublé d’Emerson Batalla et le but de Figueroa n’ont pas seulement servi à égaliser le match. Aussi pour Alianza FC d’inscrire son nom dans l’histoire du FPCaprès avoir été la première équipe du pays à marquer trois buts au Brésil pour égaliser.

“Alianza est la PREMIÈRE équipe colombienne à surmonter (à égaliser) un déficit de 3 buts à l’extérieur dans TOUTE l’histoire des tournois de la Conmebol”a publié MisterChip après avoir terminé le jeu.

Pour l’entraîneur Bodhert, ce qui s’est passé en première mi-temps était nécessaire pour trouver la réaction du complément. « Nous avons toujours parlé de vouloir le ballon, de jouer, ce sont des joueurs en très bonne condition. Je sais que ses capacités, son côté mental et cette attitude devaient être éveillés. Les garçons ont bien fait, l’accident de la première mi-temps devait arriver dans cette équipe, c’est arrivé pour une raison. Nous espérons que c’est une grande leçon à corriger et à prendre en compte dans d’autres engagements.

Cruzeiro, dans le chaos à cause du match nul contre l’Alianza FC

Les supporters de l’équipe de Belo Horizonte n’ont pas pu cacher leur colère et plusieurs ont brûlé un drapeau avec le visage de Ronaldo (actionnaire majoritaire du club). De plus, Cabral a mis son poste à la disposition du staff technique et des directives.

« (Les huées) ne m’affectent pas, mais en même temps je suis là pour aider. Si à un moment donné j’ai l’impression de causer du tort, Si j’y vais, il n’y a pas de problème. La direction et le coach sont là pour trancher et décider »a déclaré Rafael Cabral, le gardien de Cruzeiro après le match.

Cruzeiro ne surprend pas non plus, Eh bien, l’entraîneur Fernando Seabra a pris le relais très récemment en raison du manque de résultats (en 5 matchs, ils ont 1 victoire et 4 nuls) et a clairement indiqué que ce qui est intéressant maintenant, c’est d’apprendre de ses erreurs. En plus de montrer son soutien au gardien qui a reçu tout le soulagement des supporters qui, dans les tribunes puis sur les réseaux, lui ont reproché son erreur sur le deuxième but de l’Alianza FC.

« Rafael Cabral est un joueur qui nous a aidé à de nombreux moments et a été très décisif en notre faveur.. Nous comprenons donc que nous devons compter sur tout le monde, nous devons récupérer tout le monde, mais bien sûr, cet échec s’est produit”, a déclaré le DT.

Suivre la Chaîne Diario AS sur WhatsAppoù vous retrouverez tout le sport dans un seul espace : l’actualité du jour, l’agenda avec les dernières actualités des événements sportifs les plus importants, les images les plus marquantes, l’avis des meilleures marques AS, des reportages, des vidéos, et un peu d’humour de temps en temps.