Bayern Munich 2-1 Eintracht Francfort : Harry Kane établit un record personnel avec une double victoire au Bayern

Harry Kane a marqué 35 de ses 42 buts en Bundesliga

L’attaquant anglais Harry Kane a marqué deux fois lors de la victoire du Bayern Munich contre l’Eintracht Francfort, établissant ainsi un nouveau record personnel pour son plus grand nombre de buts en une saison.

Son premier but l’a vu marquer un centre de neuf mètres, avant de convertir un penalty en seconde période.

Ce doublé signifie que Kane a désormais marqué 400 buts en club et en sélection.

Il a marqué contre 16 des 17 autres équipes de Bundesliga – un record commun dans une campagne aux côtés de Gerd Müller (1966-67 et 1969-70), Ailton (2003-04) et Robert Lewandowski (2019-20 et 2020-21). .

Kane est le premier joueur à marquer ou à aider contre les 17 équipes lors d’une première saison – Kane ayant aidé contre Fribourg en octobre, mais n’ayant réussi à marquer dans aucun des deux matches.

Le capitaine des Trois Lions, qui a été soigné pour une blessure au genou en seconde période mais a pu continuer, est à six points du record de Lewandowski de 41 buts en une saison de Bundesliga avec trois matches à jouer.

Parlant de cette marque, Kane a déclaré : “C’est possible, mais je dois évidemment avancer.

“Je dois peut-être marquer quelques buts la semaine prochaine. C’est là, c’est à portée de main.”

Le Bayern occupe la deuxième place de la Bundesliga, à 11 points du champion Bayer Leverkusen, qui accueille Stuttgart à 17h30 BST samedi.

L’entraîneur Thomas Tuchel devrait quitter le Bayern à la fin de la saison. dit cette semaine il ne serait pas « influencé » par une pétition de fans lui demandant de rester.