Alavés sauve un point contre Gérone 2-2

LaLiga organise deux tournois par an. (Narratif)

Le match joué ce vendredi au stade Mendizorrose et qui a fait face Alavés déjà Gérone Cela s’est terminé par une égalité dans les deux sens entre les deux prétendants.

Alavés est arrivé avec l’intention de remporter une nouvelle victoire après avoir remporté une victoire 3-2 contre Séville. Concernant l’équipe visiteuse, Gérone a obtenu un match nul et vierge contre Almériaajoutant un point lors du dernier match disputé dans la compétition.

Après le résultat obtenu, l’équipe vitorienne est onzième après la fin du match, tandis que Gérone est deuxième.

La réunion a commencé de manière favorable pour Géronequi a profité de l’occasion pour ouvrir le score avec un but d’Eric García quelques minutes après le début du match, notamment à la 4e minute. Cependant, l’équipe locale a obtenu l’égalité grâce à un but de Jon Guridi à la 12e minute. L’équipe visiteuse a pris l’avantage grâce à un but de Herrera juste avant le coup de sifflet final, plus précisément à la 44e minute, terminant ainsi la première mi-temps sur un résultat de 2-1.

En seconde période, la chance est venue pour Alavésqui a égalisé le score avec un nouveau but de Jon Guridi, qui a ainsi réalisé un doublé juste avant le coup de sifflet final, notamment à la 99e minute, mettant fin au duel sur le score final de 2-2.

Les entraîneurs ont fait tous les changements possibles. Du côté de l’équipe locale, Ianis Hagi, Luis Rioja, Panichelli, Álex Sola et Rubén Duarte sont sortis du banc pour remplacer Benavidez, Carlos Vicente, Giuliano, Kike García et Javi López, tandis que les changements de la part de l’équipe visiteuse étaient Juanpe, Yan Couto, Aleix García, Pablo Torre et Valery, qui ont remplacé Miguel Gutiérrez, Portu, Iván Martín, Tsygankov et Savinho.

L’arbitre a montré cinq cartons jaunes, dont trois pour Alavés (Jesús Owono, Luis Rioja et Rafa Marín) et deux Gérone (Arnau Martínez et Herrera).

Avec cette cravate, Alavés Il s’est classé onzième du classement avec 42 points. Pour sa part, Gérone Avec ce point, ils restaient en deuxième position avec 75 points, en accès à la Ligue des Champions, à la fin du match.

Le prochain jour de Liga Alavés jouera contre Real Madrid à la maison, pendant que Gérone affrontera à domicile contre Villarréal.