Al-Shabab-Rome 1-2 : Joao Costa et Lukaku décident – Forzaroma.info – Dernières actualités As Roma football – Interviews, photos et vidéos

Victoire en amical à Riyad pour les Giallorossi

La Rome victoires à Riyad contre Al-Shabab 1-2. Les buts de Joao Costa et Lukaku ont été décisifs, avec entre les deux l’égalisation de Carrasco. Daniel De Rossi continue avec la défense 4 et en première mi-temps il aligne de nombreux jeunes joueurs : Golic, Pisilli et Joao Costa entrent sur le terrain. Le Portugais a eu la meilleure occasion de la première mi-temps, mais Al Absi lui a refusé la joie de marquer par miracle. La seconde mi-temps commence par un changement : Pagano pour Golic. Cristante échelle en défense et DDR tente la défense à 3. A la 55ème minute les Giallorossi prennent l’avantage : but de Joao Costa sur une passe décisive de Zalewski. A la 62e minute, Lukaku, Pellegrini et Karsdorp. De Rossi revient à nouveau à 4. À la 77e minute, Carrasco égalise sur coup franc. À 85′ La ramène la Roma devant avec un joli but du pied gauche. Les Giallorossi s’imposent 1-2 à Riyad. Ce soir retour dans la capitale, puis lundi le match contre Salernitana.

Al-Shabab-Rome 1-2, le tableau d’affichage

AL-SHABAB (4-3-3) : Al Absi ; Al Yami, Al Sharari, Santos, Al Harbi (67′ Al Sibyani) ; Al Qahtani, Cuellar, Kanabah (46′ Al Guwair) ; Bahebri, Al Sadi, Carrasco. Disponible: Camara, Al Hakim, Aljoui, Sharahili, Harboush, Al Sibyani, Aisiri, Al Yami, Albishi, Al Showifi, Carlos Junior, Al Guwair. Entraîneur: Biscan.

ROME (4-3-3) : Svilar (76′ Boers) ; Celik, Golic (46′ Pagano), Llorente (62′ Karsdorp), Kristensen (86′ Reale) ; Cristante, Murs (62′ Pellegrini), Court (76′ Bove) ; Joao Costa (76′ Nardozi), Belotti (62′ Lukaku), Zalewski (86′ Mannini). Disponible: Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Reale, El Shaarawy, Bove, Pellegrini, Vetkal, Mannini, Lukaku, Misitano, Nardozi, Mlakar. Entraîneur: De Rossi.

Arbitre: Mohammed Al Harbi Assistants: Mofarah Al Hassan – Ahmed Al Ateeq

Marqueurs: 55′ Joao Costa (D), 77′ Carrasco (A), 85′ Lukaku (D)

PRÉ-MATCH – La Roma est arrivée hier à Riyad et affrontera Al-Shabab aujourd’hui à 17h45. Match qui fait partie de l’accord stipulé il y a quelques mois avec Riyadh Season. De Rossi a convoqué plusieurs jeunes joueurs de l’équipe Primavera et ce sera l’occasion de les voir en action. Après le match, les Giallorossi retourneront immédiatement à la Capitale. Lundi, il y aura le match contre Salernitana.

DERNIÈRES DE TRIGORIA – Daniele De Rossi a laissé Dybala, Mancini et Huijsen chez eux. L’Argentin est en repos de précaution et restera à Trigoria pour préparer le match contre Salernitana. Le numéro 23 souffre de douleurs à l’aine mais ne devrait pas manquer à Arechi.

OÙ LE VOIR – Al-Shabab-Roma sera diffusé sur la chaîne YouTube de Roma à 17h45. Il est également possible de suivre la rencontre avec l’actualité LIVE sur ForzaRoma.info et avec les mises à jour sociales sur Instagram, Twitter et Facebook

CURIOSITÉS ET PRÉCÉDENTS – Le défi se jouera au parc Al-Awwal et fera partie du calendrier des événements de la saison de Riyad, l’événement qui est lié au Club en tant que partenaire du Front of Shirt, et qui vise également à travers le sport à rassembler des gens de tous. à travers le monde dans la capitale saoudienne. Al-Shabab est un club fondé il y a 75 ans et fait partie de la Roshn Professional League, la première ligue saoudienne. Dans l’effectif, on retrouve entre autres le Belge Yannick Carrasco. Pour les Giallorossi, ce sera l’occasion de retourner en Arabie Saoudite plus de 40 ans après la dernière fois.