Al Nassr survit sans Cristiano

Al Nassr a survécu à l’absence des Portugais Cristiano Ronaldoqui a purgé le premier des deux matches de suspension qui lui ont été infligés après avoir donné un coup de coude à un adversaire, en battant Al Feiha 3-1 ce vendredi grâce à un doublé du Sénégalais. Sadio Mané.

Un score qui ne reflète pas les difficultés rencontrées par l’équipe portugaise de Vitor Severino, qui a atteint les vingt dernières minutes du match avec un retard au tableau d’affichage, après avoir vu l’attaquant zambien environ six minutes plus tard. Mode Sakala adelantaba (0-1) Aux visiteurs. Cela aurait pu être encore pire pour Al Nassr, qui, à la 69e minute, a été empêché d’encaisser le deuxième but lors d’une action dans laquelle le Nigérian Anthony Nwakaeme frappe le poteau.

Mais le principal problème des locaux n’était pas les contres dangereux d’Al Feiha, mais l’incapacité des joueurs d’Al Nassr à venir à bout du gardien visiteur, le Serbe Vladimir Stojkovic, qui est devenu un véritable mur. A 40 ans, Stojkovic, ancien gardien du Partizan Belgrade et de Getafe, entre autres, a montré qu’il avait encore des réflexes intacts. avec des arrêts plus que méritoires pour Sadio Mané ou le central espagnol Aymeric Laporte.

Sadio Mané, Otavio et Ghareeb

Agrandir

Sadio Mané, Otavio et GhareebRaidisseurREUTERS

Même avec un penalty, Al Nassr n’a pas réussi à battre le gardien des Balkans qui a vu comment, à trois minutes de la fin de la mi-temps, Mané a envoyé un penalty maximum au-dessus de la barre transversale. Mais même pas le bon travail de Vladimir Stojković qui a continué à ajouter des interventions intéressantes dans la seconde moitié de l’équipe locale, qui après avoir égalisé le match (1-1) à la 72e minute avec un but de la tête de Abdallah Al Amri A la sortie d’un corner, il met définitivement fin à la résistance d’Al Feiha avec un doublé de Sadio Mané.

L’ancien joueur de Liverpool Il s’est racheté de son erreur des onze mètres avec deux buts à la 76e et à la 82e minute qui ont confirmé Al Nassr à la deuxième place de la Ligue saoudienne.

Suivre la Chaîne Diario AS sur WhatsAppoù vous retrouverez tout le sport dans un seul espace : l’actualité du jour, l’agenda avec les dernières actualités des événements sportifs les plus importants, les images les plus marquantes, l’avis des meilleures marques AS, des reportages, des vidéos, et un peu d’humour de temps en temps.