Al Nassr contre Inter Miami | L’équipe de Messi en MLS a été battue 6-0 en match amical alors que Ronaldo regarde depuis les tribunes

Al Nassr contre Inter Miami |  L’équipe de Messi en MLS a été battue 6-0 en match amical alors que Ronaldo regarde depuis les tribunes

Ce qui était présenté comme une potentielle rencontre finale entre les rivaux de longue date Lionel Messi et Cristiano Ronaldo ne s’est pas concrétisé, mais il n’y avait aucun doute sur laquelle des superstars a le plus apprécié la défaite 6-0 d’Al-Nassr contre l’Inter Miami jeudi.

Messi a passé toutes les sept dernières minutes sur le banc de Miami, l’air de plus en plus maussade alors qu’Al-Nassr, encouragé par un Ronaldo reconnaissant assis haut dans les tribunes de la Kingdom Arena, se remettant d’une blessure au mollet, s’est déchaîné lors de ce match amical et a marqué trois buts dans le 12 premières minutes.

En trois minutes, Otavio a décoché un tir imparable dans la lucarne du but de Miami, ce qui a mis son compatriote portugais Ronaldo debout, applaudissant et applaudissant. Cela s’est reproduit trois minutes plus tard lorsque le Brésilien Anderson Talisca a marqué à bout portant.

Aymeric Laporte a ensuite fait le contraire, envoyant un coup franc depuis l’intérieur de la moitié de terrain d’Al-Nassr au-dessus de la tête du gardien de Miami Drake Callender, qui a sprinté vers son but dans une vaine tentative de bloquer le tir inattendu.

Après la pause, les buts ont continué pour Al-Nassr, auquel il manquait également Sadio Mané pour la sélection internationale avec le Sénégal et cinq joueurs nationaux seniors pour la Coupe d’Asie avec l’équipe nationale d’Arabie Saoudite.

Après 51 minutes, Talisca a marqué son deuxième sur penalty et au milieu de la mi-temps, Mohammed Maran a dirigé un cinquième. Il était encore temps pour Talisca de réaliser son tour du chapeau et l’humiliation de Miami.

Messi est entré en jeu dans les phases finales mais a eu peu d’impact.

La tournée préparatoire de Miami se poursuit en Asie avec des matchs à Hong Kong dimanche et au Japon trois jours plus tard.