Al-Najma bat Al-Koweït en Asian Handball Men’s Club League

Publié: Date de publication – 20h40, sam – 25 juin 22

Hyderâbâd : Eid Ali a marqué 12 buts alors que l’Al-Najma Club (Bahreïn) battait Al-Koweït (Koweït) 30-29 dans la Ligue asiatique des clubs masculins de handball au stade Gachibowli samedi. C’est la deuxième victoire d’Al-Najma.

Dans un autre match, Al-Wakra Club (Qatar) a battu Mes Kerman (Iran) 25-22. En première mi-temps, Assan d’Al-Wakra a marqué le premier but pour ouvrir son compte d’équipe. Cependant, Mes Kerman était en tête avec un point sur le club du Qatar 11-10 à la fin de la première mi-temps.

Plus tard dans la seconde période, Al-Wakra a rebondi et battu le club iranien avec trois buts. Pour Al-Wakra Club, Issa a été le meilleur buteur avec sept buts.