Al Hilal scelle son dix-neuvième titre malgré l’absence de Neymar

L’équipe, qui n’a pas eu Neymar pendant une grande partie du championnat, a battu Al Hazem et a ainsi obtenu mathématiquement la couronne.

Il Al-Hilalavec une victoire (4-1) contre le Al-Hazemen bas, dirigé par les Serbes Alexandre Mitrović oui Segerj Milinkovic Savica scellé mathématiquement la conquête de son dix-neuvième titre en Ligue saoudienne.

L’équipe dirigée par les Portugais Jorge Jésus et qu’il a dans son effectif, en plus du Brésilien Neymarabsent une grande partie de la saison pour cause de blessure, avec le gardien marocain Bono, le Sénégalais Kalidou Koulibalyle Portugais Ruben Neves, le Brésilien Malcom et les Serbes Mitrovica oui Milinkovic Savicrécupère le titre de la Super League saoudienne remporté l’année dernière par Al-Ittihaddans lequel il milite Karim Benzema.

Il Al-Hilal Il a remporté sa vingt-quatrième victoire consécutive contre l’équipe du bas de l’échelle, qui a certifié la relégation, pour assurer son objectif à trois journées de la fin de la saison.

Dans le Royaume Arena de Riad a remis la victoire sur les rails au bout d’un quart d’heure grâce à un but de Mitrovica d’un penalty, mais après une demi-heure Faïz Sélemanie a réussi à égaliser pour l’équipe dirigée par l’Uruguayen Daniel Carreño.

Dans la dernière ligne droite avant la pause, il a accéléré le rythme de l’équipe. Jorge Jésus, qui en a profité à la 39e minute avec un but contre son camp de Ahmed Al Juwaid, et dans le temps additionnel (m.48+) Mitrovic a marqué le troisième sur une passe de Milinkovic Savic, qui a marqué le quatrième trois trois plus tard.

Le jeu s’est détérioré en seconde période. Il Al-Hilal Il s’est concentré sur le fait de laisser passer les minutes jusqu’à la fin et de sceller le succès de l’équipe de Jorge Jesus.

Il Al-Hilal douze points d’avance sur Al-Nassr de Cristiano Ronaldo, deuxième, avec trois matchs à jouer avant la fin de la saison. L’ancien champion, le Al-Ittihad de Benzema, a subi vendredi sa troisième défaite consécutive et est cinquième, hors compétitions internationales.