Ahsan/Hendra a remporté trois matchs contre les représentants de Taiwan

Singapour

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan atteint le top 16 Open de Singapour 2023 après avoir remporté trois matchs avec un score de 19-21, 21-17, 21-17 Lee Jhe-Huei/Yang Po-Hsuan (Taïwan) en 47 minutes.

Jouant au Singapore Indoor Stadium mercredi (7/6), Ahsan/Hendra menaient 5-2 au début du premier match, mais ont rapidement été dépassés par Lee/Yang pour porter le score à 7-6. Les Daddies se sont ensuite ralliés et ont pris une avance de 11-10 à la pause.

Après la pause, la course aux points a repris jusqu’à 15-15, même Ahsan/Hendra menaient 18-16. Cependant, Lee/Yang a remporté quatre points consécutifs pour reprendre une avance de 20-18, et a finalement clôturé le premier match avec un score de 21-19.

Dans le deuxième match, une bataille serrée pour les points s’est de nouveau produite. Ahsan/Hendra reprenaient les devants au départ sur le score de 4-1, puis 8-5. Mais Lee/Yang s’est levé et a fermé l’intervalle avec un avantage étroit de 11-10.

Après la pause, Ahsan/Hendra s’est retourné pour mener à 14-13, et à partir de là, Lee/Yang n’ont plus été en mesure d’égaliser. Les papas ont continué à tirer pour clôturer le deuxième match avec une victoire de 21-17, forçant Lee / Yang à jouer un match en caoutchouc.

Dans le set décisif, Ahsan/Hendra ont continué à faire face à une résistance féroce. Malgré tout, ils ont réussi à mener 11-8 à la pause. Après la pause, Lee/Yang ont égalisé le score à 13-13, mais Ahsan/Hendra ont réussi à rester à l’écart jusqu’à 19-16.

Lee/Yang avait réduit l’écart à 17-19, mais The Daddies a verrouillé les deux derniers points pour gagner 21-17 et s’assurer de se qualifier pour les 16 derniers et affrontera la paire sud-coréenne, Choi Sol-gyu/Kim Won-ho.