Águilas Doradas vs Atlético Nacional: résultat du 4 février, buts, résumé et prochaine date

Águilas Doradas a été battu 3-0 par l’Atlético Nacional (10 hommes), dimanche au stade Alberto Grisales, grâce à un but et une passe décisive d’Édier Ocampo.

Ceux dirigés par Jhon Jairo Bodmer ont également gagné grâce aux buts de Robert Mejía et Juan Aguirre.

L’expulsion de Joan Castro pour un double avertissement sept minutes avant la mi-temps a été un coup dur pour l’Atlético Nacional.

Ocampo a ouvert le score pour l’Atlético Nacional avec un but à la 4e minute qui a laissé le gardien incapable de l’arrêter malgré l’avoir touché. L’attaquant tirait bas dans le coin droit après avoir combiné avec le milieu de terrain Agustín Cano. Les visiteurs n’ont pas tardé à accroître leur avance dix minutes plus tard grâce à Mejía, grâce à une passe décisive d’Ocampo.

Atl. Nacional a étendu son avantage et a complété le score grâce à une tête d’Aguirre après un coup franc pour mettre son équipe 3-0 à la 70e minute, le milieu de terrain Edwin Torres était cette fois la passe décisive.

TU LE SAVAIS?

Les locaux ont vu écourter leur séquence de 274 minutes sans marquer en Primera A. Avant le match, ils n’avaient pas permis à un adversaire en championnat de marquer un but cette saison.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Águilas Doradas est troisième avec sept points après quatre tours.

L’Atlético Nacional reste à la 13ème place avec quatre points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Le but d’Ocampo était le premier de sa carrière. Mejía a marqué pour la première fois pour l’Atlético Nacional lors de son 24e match de championnat pour le club. Aguirre a ouvert son compte en championnat lors de son troisième match. Cano, Ocampo et Torres ont enregistré leurs premières passes décisives de la saison, ce qui les place au septième rang des joueurs ayant donné le plus de passes décisives cette saison dans la compétition. Avec sa cage inviolée, Santiago Rojas ajoute une victoire dans la campagne en cours.