Adler Mannheim contre les Tigres de glace de Nuremberg

2024-02-24 00:16:00

Mannheim. Vendredi soir, ils avaient Adler Mannheim Les Ice Tigers de Nuremberg étaient invités et ont gagné après une séance de tirs au but avec 3:2 (1:0, 1:1, 0:1, 0:0, 1:0). Cela laisse au moins deux points Mannheim.

Unité publicitaire Mobile_Pos2

Contenu de l’unité publicitaire_1

Devant les 13 099 spectateurs du SÈVE Arena, David Wolf a permis aux Eagles de célébrer le début du 1-0 (6e) en se plaçant avec succès devant le but des visiteurs de Nuremberg avec l’avantage et en captant la passe de Linden Vey imparable pour le gardien des Ice Tigers Niklas Treutle.

Seulement 34 secondes s’étaient écoulées dans le deuxième tiers lorsque Ian Scheid a porté le score à 1-1 pour les Ice Tigers (21e). Cependant, les Eagles se sont vite remis de cette douche froide lorsque John Gilmour a encore marqué dans la majorité pour porter le score à 2-1 (26e) pour Mannheim.

Dans le troisième tiers-temps, Julius Karrer a réussi à porter le score à 2-2 pour Nuremberg (50e), et cela est resté ainsi après 60 minutes de jeu, ce qui signifie que les deux équipes ont marqué un point chacune. Après la prolongation sans but de cinq minutes, Linden Vey a finalement permis aux Eagles de célébrer la victoire 3-2 et le point supplémentaire avec son but aux tirs au but.

Dimanche (16h30), l’Adler Mannheim accueillera l’ERC Ingolstadt dans la SAP Arena.

Cliquez ici pour votre abonnement MM+ Adler : Avec l’abonnement Adler à Mannheimer Morgen, vous obtenez tout sur Adler Mannheim. Avec des informations de fond exclusives, des interviews, des rapports préliminaires, de match et de suivi sur chaque rencontre. Abonnez-vous dès maintenant à MM+ pendant 8 mois pour 1,50 €/semaine et profitez d’un accès illimité à tous les contenus de mannheimer-morgen.de.