Actualités | Manchester City élimine Tottenham et se qualifie pour la finale de la FA Cup

Actualités |  Manchester City élimine Tottenham et se qualifie pour la finale de la FA Cup

Manchester City élimine Tottenham et se qualifie pour la finale de la FA Cup

Il y a 20 heures

League Plus – Manchester City remporte une victoire 1-0 sur Tottenham en FA Cup.

Manchester City a affronté son homologue Tottenham, au quatrième tour de la FA Cup.

Le Néerlandais Nathan Ake, la star de Manchester City, a réussi à inscrire le premier et unique but du match, à la 88e minute de la seconde période, après un tir puissant qui a dépassé le gardien de Tottenham pour arracher une victoire fatale.

Nathan Ake a mis fin à la disette de Manchester City au Tottenham Hotspur Stadium, marquant à la 88e minute de son sixième match à domicile contre Tottenham avec son 102e tir.

À la 6e minute, un but a été refusé à Manchester City en raison d’un hors-jeu sur Oscar Pope.

Un corner a été exécuté pour Tottenham à la gauche du but de Manchester City à la 20e minute, par Peder Boro avec un centre dans la surface de réparation d’Ars Gullel, mais il est passé sans menacer le but.

A la 49e minute, un tir dangereux de Julian Alvarez, joueur de Manchester City, passe près du poteau gauche du but après être entré en collision avec un défenseur.

À la 81e minute, un tir dangereux du joueur de Manchester City Bernardo Silva depuis l’intérieur de la surface de réparation a été fermement bloqué par Hamo Vicario.

À la 82e minute, Manchester City a manqué un but grâce à un tir puissant de Kevin De Bruyne depuis l’intérieur de la surface de réparation qui est passé le long du poteau droit du but.