Actualités | Le retour de la Premier League… Tottenham remporte une victoire passionnante contre Luton Town… et Chelsea

Actualités |  Le retour de la Premier League… Tottenham remporte une victoire passionnante contre Luton Town… et Chelsea

Le retour de la Premier League… Tottenham remporte une victoire passionnante contre Luton Town… et Chelsea fait match nul avec Burnley

il y a 23 heures

League Plus – Tottenham Hotspur a renversé la situation face à son invité, Luton Town, après être passé d’un but à une victoire fatale 2-1, lors du match qui s’est déroulé entre les deux équipes ce soir, samedi, lors de la 30ème journée. Championnat de Premier League anglaise.

Tahit Chong a marqué le premier but de Luton Town à la troisième minute du match.

Ensuite, Tottenham a réussi à marquer deux buts grâce à un but contre son camp d’Issa Kabore et Son Heung-min respectivement aux 51e et 86e minutes du match.

Avec ce résultat, le total de Tottenham s’élève à 56 points, à la quatrième place du classement de la Premier League anglaise, tandis que Fulham arrive à la dix-huitième place avec 22 points.

Dans un autre match, Chelsea a obtenu un match nul positif contre Burnley, aujourd’hui samedi, lors de la 30e journée de la Premier League anglaise.

Coler Palmer a ouvert le score pour Chelsea à la 44e minute sur penalty.

Burnley a égalisé grâce à Josh Kane à la 47e minute.

À la 78e minute, Coller Palmer a marqué le deuxième but pour lui et son équipe, Chelsea.

Dara O’Shea a réussi à égaliser le score pour Burnley à la 81e minute après avoir reçu un centre sur un corner, qu’il a dirigé dans le filet.

Avec ce résultat, Chelsea porte son score à 40 points, à la 11ème place du classement de la Premier League anglaise, tandis que Burnley occupe la 19ème place avec 18 points.