Actualités | Chelsea continue ses victoires en battant Brighton et Manchester United à deux reprises

Actualités |  Chelsea continue ses victoires en battant Brighton et Manchester United à deux reprises

Chelsea continue ses victoires et bat Brighton à deux reprises… et Manchester United bat Newcastle en Premier League

16.05.2024 | 00:24 (Arabie Saoudite)

League Plus – L’équipe de Chelsea a poursuivi son éveil en Premier League anglaise, en battant son équipe hôte, Brighton, sur le score de 2-1, lors du match qui les a réunis mercredi soir, au Falmer Stadium, qui a été reporté. du trente-quatrième tour du championnat anglais de Premier League.

Cole Palmer a marqué le premier but de Chelsea à la 34e minute du match, d’une magnifique tête.

Le Français Christopher Nkunku a réussi à inscrire le deuxième but de Chelsea à la 64e minute.

Reece James, défenseur des Blues, a été directement expulsé à la 88e minute du match, après avoir agressé un joueur de Brighton.

Danny Welbeck a marqué le seul but de Brighton à la septième minute des arrêts de jeu du match.

Chelsea a réussi à remporter sa quatrième victoire consécutive en Premier League anglaise au cours de la saison en cours.

Chelsea a porté son score à 60 points à la sixième place du classement de la Premier League anglaise, tandis que le score de Brighton s’est arrêté à 48 points à la dixième place.

Dans un autre match, Manchester United a remporté une victoire difficile contre Newcastle United avec un score de 3-2 lors du match qui les opposait mercredi soir.

Les buts du match ont été marqués par Kobe Maino, Amad Diallo et Rasmus Hoyland aux 31e, 57e et 84e minutes pour Manchester United.

En revanche, les buts de Newcastle United sont venus d’Anthony Jordan et Lewis Hull aux 49e et 90e minutes. Avec ce résultat, Manchester United occupe la huitième place du classement de la Premier League anglaise avec 57 points.

Alors que Newcastle United occupe la septième place du classement avec 57 points également à la différence de buts.