Actualités | 3 chiffres exceptionnels lors de la victoire de six points d’Arsenal contre Sheffield United

Actualités |  3 chiffres exceptionnels lors de la victoire de six points d’Arsenal contre Sheffield United

05.03.2024 | 11h46 (Arabie Saoudite)

League Plus – Arsenal a battu Sheffield United 6-0 lors du match qui a réuni les deux équipes lundi soir à Bramall Lane lors du vingt-septième tour de la Premier League anglaise.

Selon le réseau de statistiques Opta, Arsenal est devenu la deuxième équipe à marquer au moins 5 buts lors de 3 matchs consécutifs à l’extérieur en Première Division après Burnley en 1961.

Sheffield United est la première équipe de l’histoire de la Premier League anglaise à marquer 5 buts lors de 4 matches consécutifs à domicile toutes compétitions confondues.

Le défenseur d’Arsenal William Saliba a réalisé (80) plus de passes en première mi-temps que l’ensemble de l’équipe de Sheffield (74).

– Buts du match Arsenal et Sheffield United

Les Gunners ont terminé la première mi-temps avec cinq buts d’avance, Martin Odegaard marquant le premier but à la cinquième minute avec un tir depuis l’intérieur de la surface de réparation.

Le joueur de Sheffield United, Jayden Bogle, a accidentellement marqué le deuxième but d’Arsenal contre son propre équipe à la 13e minute après avoir commis une erreur en dégageant un centre au sol de Bukayo Saka.

Gabriel Martini a ajouté le troisième but des visiteurs à la 15e minute après une passe parfaite de Jacob Kevure, et 10 minutes plus tard, Kai Haverns a ajouté le quatrième but après une passe de Martinelli.

Declan Rice a conclu les buts de la première mi-temps en inscrivant le cinquième but d’Arsenal à la 39e minute après une passe de Bukayo Saka.

En seconde période, les Gunners ont continué à dominer et Ben White a réussi à marquer le sixième but des visiteurs à la 58e minute grâce à un tir puissant depuis l’intérieur de la surface de réparation après une passe parfaite de Kai Havertz.

Arsenal a continué à chasser Liverpool et Manchester City, alors que le solde des Gunners a atteint 61 points à la troisième place, deux points derrière le leader Liverpool et un point derrière Manchester City, deuxième du classement, tandis que le solde de Sheffield United s’est arrêté à 13 points, à la dernière place. .