Abdullah Avcı a mis fin à la mauvaise performance de Trabzonspor à l’extérieur – Last Minute Sports News

Trabzonspor, qui a battu le Gaziantep FK 3-1 à l’extérieur en Super League Trendyol, a changé la mauvaise situation sur le terrain avec l’entraîneur Abdullah Avcı.

L’équipe bleu bordeaux, qui a réussi à marquer 3 points avec 1 victoire et 3 défaites lors des 4 premiers matches à l’extérieur du championnat sous la direction de l’entraîneur Nenad Bjelica, a montré une performance plus réussie en ne perdant pas à l’extérieur sous le gestion d’Abdullah Avcı.

L’équipe de la mer Noire a disputé des matchs à l’extérieur avec une moyenne de 2 points, marquant 8 points avec 2 victoires et 2 nuls en 4 matchs à l’extérieur après l’entrée en fonction d’Avcı.

Sous la direction d’Abdullah Avcı, Trabzonspor a fait match nul et vierge avec VavaCars Fatih Karagümrük et a fait match nul 3-3 avec EMS Yapı Sivasspor, et a battu Fenerbahçe 3-2 à l’extérieur et Gaziantep FK 3-1 après 26 ans.

IL A COLLECTÉ PLUS DE POINTS LOIN

Trabzonspor, sous la direction d’Avcı, a récolté plus de points à l’extérieur qu’à l’extérieur.

L’équipe de la mer Noire, qui a récolté 8 points en 4 matches à l’extérieur sous la direction d’Avcı, a gagné 6 points en remportant 2 et en perdant 1 en 3 matches à domicile.

PLUS DE BUTEURS À L’EXTÉRIEUR

Trabzonspor a également démontré une plus grande identité de buteur sur le terrain sous la direction d’Avcı.

Alors que l’équipe bleu bordeaux a marqué 9 fois en 4 matches à l’extérieur avec Avcı, elle a réussi à marquer 3 buts en 3 matches à domicile.

L’équipe de la mer Noire, qui a marqué en moyenne 2,25 buts lors des matches à l’extérieur, a disputé ses matchs à domicile avec une moyenne de 1 but.

Suivez NTV sur les réseaux sociaux

2023-12-11 11:38:21
1702296005

#Abdullah #Avcı #mis #fin #mauvaise #performance #Trabzonspor #lextérieur #Minute #Sports #News