Burnley a fait match nul contre Brighton et Hove avec un but encaissé | première ligue

Burnley a fait match nul contre Brighton et Hove avec un but encaissé |  première ligue

Le match disputé ce samedi entre Burnley et Brighton s’est soldé par un match nul 1-1 entre les deux prétendants.

Josh Brownhill a marqué le premier but du match pour Burnley à la 28e minute de la seconde mi-temps, mais à la 33e minute de la même période, Arijanet Muric a marqué contre son camp, égalisant ainsi le score contre Brighton et Hove.

Josh Brownhill était la star du match. Le milieu de terrain de Burnley a marqué 1 but, réalisé 10 passes correctes, retiré 2 ballons et tiré au but 3 fois.

Un autre joueur important du match était Carlos Baleba. Le milieu de terrain de Brighton et Hove a réalisé 66 passes correctes et tiré au but à 3 reprises.

Le milieu de terrain João Pedro de Brighton et Hove a demandé à l’attaquant de Burnley David Fofana de danser et l’a frappé 11 minutes après le début de la première mi-temps.

Le déroulement du match a été très serré et intense, avec plus de nerfs que de jeu. Il y a eu 3 réprimandes : Josh Cullen, Jöel Veltman et Mark OMahony.

Le manager de Burnley, Vincent Kompany, a proposé une stratégie 4-4-2 avec Arijanet Muric dans le but ; Lorenz Assignon, Hjalmar Ekdal, Maxime Estève et Vitinho sur la ligne défensive ; Lyle Foster, Josh Cullen, Sander Berge et Bruun Larsen au milieu ; et Wilson Odobert et David Fofana en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Roberto De Zerbi formaient un 4-5-1 avec Bart Verbruggen entre les trois bâtons ; Jöel Veltman, Jan van Hecke, Lewis Dunk et Pervis Estupiñán en défense ; Carlos Baleba, Pascal Gross, Simon Adingra, Jakub Moder et João Pedro au milieu de terrain ; et Danny Welbeck à l’avant.

L’arbitre Simon Hooper a été choisi pour mener à bien les actions du match.

À la prochaine date, Burnley se rendra à Sheffield United et Brighton jouera à domicile contre Chelsea au stade American Express Community.

Après le match, l’équipe locale reste avec 20 points et à la dix-neuvième place du classement. Alors que la visite compte 44 unités et occupe la dixième place du tournoi.