Deux buts dans la dernière minute maintiennent les Knights invaincus

2023-11-18 06:19:51

Une furieuse série d’événements au cours des 4 dernières minutes de jeu a vu les Golden Knights préserver leur record d’invincibilité et revenir d’un déficit de 2 buts pour obtenir un match nul 3-3 avec Brown.

Une troisième période sauvage a vu les Knights battre les Bears 15-4, mais alors qu’ils se dirigeaient vers Brown, Brooke McQuigge s’est vu infliger une pénalité d’embarquement de 5 minutes, ce qui a mis les Knights sur le PK tout en essayant de combler le déficit de 2 buts. Jenna Goodwin obtiendrait une échappée mais frapperait son tir sur la barre transversale. Les Chevaliers tueraient le major et reprendraient l’attaque. À 16 min 39 s de la période, Meadow Carman se verra infliger deux mineurs, ce qui mettra les Knights en avantage numérique pendant 4 minutes. Alors que Clarkson commençait à mettre la pression sur Brown, Dom Petrie a été sifflé pour interférence, ce qui porte à nouveau le score à 4 contre 4. Avec 2:04 à jouer, puis le gardien de but retiré, Brown a écopé d’une autre pénalité, donc de retour en avantage numérique, Clarkson a tiré à 1 à 19:03 avec un but de Haley Winnassisté par Nicole Gosling et Anne Cherkowski. Puis 10 secondes plus tard, toujours en avantage numérique, Nicole Gosling elle égaliserait le match grâce à son propre but, aidée par Haley Winn et Darcie Lappan.

Les Knights ont dû combler un déficit dû au fait que Brown avait pris une avance de 2-1 après la première période et marqué le seul but au milieu du tiers.

Bien qu’il ait tiré sur les Bears en première période 21-13, Brown a obtenu des buts de Levy et Norehad pour prendre les devants. Darcie Lappan a bloqué un tir au point qu’elle a réussi à récupérer en zone neutre et à marquer un but en échappée.

Le seul but de la 2e période est survenu à 6:11 du début de la 2e, lorsque Brown a marqué en avantage numérique. Le but venant de Jade Iginla assisté de Sam Broz et India McDadi. Augmenter les Bears mène à 2 buts.

Au cours de la prolongation, la fatigue des deux équipes a commencé à se manifester alors que le 3 contre 3 laissait beaucoup de terrain à couvrir. Aucune des deux équipes n’a réussi à marquer lors de la séance supplémentaire.

Michelle Pasiechnyk ferait 21 arrêts dans la soirée. Brown était 2 sur 3 en avantage numérique, tandis que les Knights ont également marqué 2 sur 3 chances.

Demain, les Golden Knights affronteront les Yale Bulldogs à 15h00.

Pour la couverture la plus complète, les fans peuvent suivre les Golden Knights sur Facebook www.facebook.com/clarksongoldenknights, Instagram sur clarksongoldenknights et sur X (officiellement Twitter) @ClarksonWHockey

Pour plus d’informations sur Clarkson Athletics, visitez www.clarksonathletics.com et pour en savoir plus sur la CEAC, visitez www.ecachockey.com/sports/whockey