Ronaldo Cs tenu à un match nul 2-2

Riyad

Al-Nassr n’a pas réussi à gagner à domicile Abha en continuation Ligue d’Arabie Saoudite. Cristiano Ronaldo Le CS a été tenu en échec 2-2 par les visiteurs même s’ils avaient deux buts d’avance.

neuvième journée Ligue professionnelle saoudienne rassembler Al-Nassr contre Abha. Le match a eu lieu au stade universitaire King Saud, à Riyad, vendredi (10/06/2023) soir WIB.

L’équipe locale a aligné ses meilleurs joueurs dans ce match. Cristiano Ronaldo, Sadio Mane, Marcelo Brozovic, Aymeric Laporte et Alex Telles figuraient comme titulaires.

Al Nassr a immédiatement ouvert le score après trois minutes de match. Otavio a réussi à marquer le ballon dans le but d’Abha.

Partant de la talonnade de Ronaldo vers Marcelo Brozovic, le ballon a ensuite été passé à Otavio qui a fait un écart dans la surface de réparation avant de l’envoyer dans le but. Al Nassr mène 1-0.

Al Nassr a doublé son avance à la 28e minute. Cette fois, c’était au tour de Talisca d’inscrire son nom au tableau d’affichage.

Lire aussi  Cristiano Ronaldo échappe au carton rouge malgré les crampons frappés au visage de Martin Dubravka lors de la victoire 1-0 du Portugal contre la Slovaquie - mais risque toujours une interdiction en raison de l'accumulation de trois cartons jaunes
Le milieu de terrain portugais n°25 Otavio fait la fête avec ses coéquipiers après avoir marqué le premier but lors du match de football de la Saudi Pro League entre Al-Nassr et Abha au stade de l’université King Saud de Riyad le 6 octobre 2023. (Photo de Fayez Nureldine / AFP)” title=”Al Nassr” class=”p_img_zoomin” />Al Nassr célèbre le but contre Abha. (Photo : AFP/FAYEZ NURELDINE)

L’attaquant brésilien a inscrit un centre de Sadio Mané. Al Nassr s’est imposé 2-0.

Abha a réduit l’écart à la 26e minute. Saad Bguir a marqué un but en exécutant un penalty. Le score de 2-1 pour Al Nassr était le résultat final de la première mi-temps.

L’équipe locale a continué à jouer de manière offensive en seconde période. Le tir à longue portée de Ronaldo à la 51e minute a été stoppé par le gardien d’Abha Ciprian Tatarusanu.

Ronaldo a marqué un but à la 65e minute après avoir reçu une passe de Brozovic. Le but a été refusé après que l’arbitre a levé le drapeau de hors-jeu.

Al Nassr a eu une autre chance deux minutes plus tard. Le tir de Mane sous un angle fermé a été bloqué par Tatarusanu.

Abha a de nouveau menacé à la 74e minute. La tentative de Karl Toko Ekambi a été contrecarrée par le gardien d’Al Nassr, Nawaf Al-Aqidi, et n’a abouti qu’à un corner.

Abha a égalisé dans le temps additionnel grâce au tir de Karl Toko Ekambi depuis l’extérieur de la surface de réparation. Le score 2-2 était le résultat final du match.

S’aligner

Al-Nassr: Nawaf Al-Aqidi; Alganham Sultan, Ali Lajami, Aymeric Laporte, Alex Telles ; Marcelo Brozovic, Abdullah Al-Khaibari ; Otavio, Anderson Talisca, Sadio Mané ; Cristiano Ronaldo.

Abha: Père Cyprien ; Mohammed Naji, Ahmad Al-Hbeab, Fabian Noguera, Saleh Al Qumayzi ; Gregorz Krychowiak ; François Kamano, Uros Matic, Zakaria Al Soudani, Saad Bguir ; Camp Karl Toko.

Regarder la vidéo “Ronaldo imprime un doublé, Al Nassr bat Al Ahli 4-3