Enzo Fernández sauve Chelsea

2023-08-31 00:37:46

Un but de l’Argentin Enzo Fernández a sauvé le Chelsea contre Wimbledon, de la Quatrième Division anglaise, lors d’un deuxième tour de la Coupe Carabao qui a également dépassé, à la dernière minute, le Evertonmais dans lequel le Sheffield Unitedde Premier League, éliminé aux tirs au but pour le Ville de LincolnTroisième.

Il Sheffield, qui a atteint la première division du football anglais cette saison, n’a pas pu avec le modeste Lincoln (0-0). Le duel s’est résolu par le lancement des tirs au but et les visiteurs ont obtenu le classement.

Burnley « charge » Forest

Il Sheffield a été exclu du tournoi, tout comme le Tottenham le mardi. Il n’a pas non plus avancé Forêt de Nottingham éliminé par une autre équipe du Premier, le Burnleyqui a gagné 0-1 grâce à un but inscrit à la 91′ par le Suisse Mohamed Amdouni.

Il Chelsea il a dû revenir pour passer le deuxième tour. Il a gagné à Stamford Bridge face à un Wimbledon qui a pris l’avantage dès la 19e minute grâce à un penalty transformé par James Tilley.

Mais à 45′, l’ensemble de Mauricio Pochettino également lié du point fatidique, transformé par Noni Madueke. Dans la deuxième partie, il a sauté sur le terrain Enzo et après sept minutes de présence sur le terrain, il a profité d’un mauvais départ du but visiteur Alex Bass pour marquer son premier but dans l’équipe londonienne et offrir aux « blues » la victoire et le classement (2-1).

Beto et Danjuma classent Everton

Il a aussi souffert pour se qualifier Everton qu’il devait gagner dans le domaine de Doncasterdu Quatrième, qui a pris l’avantage au bord du repos, grâce à Joe Ironside. En deuxième partie, dans la dernière ligne droite, les Portugais Être à et les hollandais Arnaut Danjuma à la dernière minute, ils ont évité la surprise.

Il Brûlure noirede la deuxième équipe, battu par 0-8 le Harrogatedu Quatrième.

• Classifié: Chelsea, Burnley, Everton, Wolverhampton, Fulham, Luton, Brentford, Crystal Palace et Bournemouth, du Premier ministre et autres, Blackburn, Cardiff, Middlesbrough, Norwich, Exeter, Port Vale, Peterborough, Mansfield, Stoke, Leicester, Bradford City, Sutton, Ipswich et Salford

• éliminé: Tottenham, Nottingham Forest et Sheffield United, du Premier ministre et autres, Leeds, Reading, Wycombe, Wrexham, Blackpool, Tranmere, Rotherham, Sheffield Wednesday, Portsmouth, Crewe, Plymouth, Newport, Gillingham, Stevenage, Bristol City, Bolton, Birmingham , Swansea, Wimbledon, Harrogate et Doncaster.