La Serbie est promue. Morata emmène l’Espagne en finale

La Serbie est promue.  Morata emmène l’Espagne en finale

TURIN – C’est la fête pour Serbie e Espagne: con Vlahovic e Kostic Pilotes, l’un auteur du but et l’autre de la passe décisive de l’avantage, l’équipe nationale de Stojkovic s’est imposée 2-0 contre Norvègele surpasse dans le classement et obtient la promotion en Ligue des Nations A. Il sourit aussi Morataqui grâce à la victoire 1-0 à l’extérieur contre le Portugal de Ronaldo Ferme le Groupe 2 à la première place et touche l’accès au Final Four au détriment des Lusitaniens. Dans le même groupe le Suisse bat 2-1 la République tchèque et la condamnation à la relégation en B. Promu en Nations A également le Écossequi a fait match nul 0-0 à domicile contreUkraine et ferme le groupe 1 à la première place.

Ligue des Nations, tous les résultats et scores des matchs

Morata entraîne l’Espagne en finale : le Portugal de Ronaldo éliminé

La Espagne de Luis Enrique remporte la dernière place disponible pour le Final Four de la Ligue des Nations : les Ibères ont battu 1-0 le Portugal à Braga et fermer le groupe 2 en tête avec 11 points, laissant les adversaires d’aujourd’hui d’une longueur, qui glissent à la place à la deuxième place. Un match presque entièrement portugais, les Lusitaniens essayant avec plus d’insistance en première mi-temps : c’est Ruben Neves pour mettre Simon en difficulté à la 25e minute avec un droit de l’extérieur. Encore une fois le gardien de l’Athletic doit être vaincu à la 33′ sur le tir du centre de la surface Diogo Jota. Peu de temps après c’est un gauche de Bruno Fernandes pour raser le poteau gauche et faire hurler l’Estadio Municipal au but. Au début de la seconde mi-temps, c’est Ronaldo passer tout près du but, avec Simon qui sauve encore son équipe sur la tentative rapprochée du talent United. L’Espagnol sonne à la 75e minute, avec Morata qui voit sa tentative du gauche repoussée par Diogo Costa. Dernier match également pour le Milanais Leao, qui prend le dessus sur Carvalho à la 78e minute. A 88′ l’épisode qui décide du match et du groupe : c’est un gaucher dans la surface de Morata, invité par un chef de tour d’Inaki Williams, pour poignarder le gardien lusitanien et amener l’Espagne au Final Four de la Ligue des Nations. Au lieu de cela, c’est Ricardo Rodríguez pour gagner le “derby” de la grenade contre son pote David Éteignez-le dans SuisseRépublique tchèque: un succès, celui du 2-1 à San Gallo signé Freuler éd Pistonqui permet aux Suisses de fermer le groupe à la troisième place et condamne les Tchèques, qui ne suffisent pas avec le but de l’ancien Roma Schick à 44′ et ils ratent un penalty à 59′ avec Soucek, à la relégation en Nations B.

Portugal-Espagne 0-1, rapport de match et statistiques

Suisse-République tchèque 2-1, rapport de match et statistiques

Vlahovic et Kostic décisifs, Lukic et Savic solides : la Serbie promue

C’est un but de Dusan Vlahovic pour ouvrir la voie à Serbie contre la Norvège: 2-0 à Oslo permet à l’équipe nationale de Stojkovic de dépasser Haaland et compagnons au classement et remportent le groupe 4, obtenant une promotion en Ligue des Nations A. Avec une grande «colonie» d’Italiens (de 1 ‘ Vlahovic e Kostic de la Juve, Lukic e Milinkovic-Savic de Turin e Ilic de Vérone, et avec Jović e Terzic de la Fiorentina, Radonjic du taureau, Djuricic de la Sampdorie et Lazovic del Verona initialement sur le banc) les Balkans passent à la 42e minute avec l’avant-centre d’Allegri qui profite au maximum de la passe décisive dans la surface de l’autre bianconero Kostic pour battre Nyland avec un tap-in dans la petite surface. Au début de la seconde mi-temps, c’est plutôt Mitrovica pour confirmer son sensationnel moment de forme en doublant d’un plat du droit sur une passe décisive d’Ilic. Dans le même groupe, en revanche, c’est le Suède: le match nul face au concurrent direct est fatal Slovéniequi clôture à +2 sur les adversaires du jour, des Slovènes qui prennent l’avantage à la 28′ avec le bébé prodige Seskoqui avec une gauche à la volée de la couverture sur une passe décisive de l’Empoli Stojanovic moquerie de l’ancien Roma et Cagliari Olsen à la 28e minute. A 42′ cependant Forsberg donne le 1-1 à Andersson d’une droite précise au deuxième poteau, mais pas assez pour les Scandinaves. Dans le groupe 1, en revanche, le choc au sommet entre les bouts 0-0 Ukraine e Écosse, avec l’équipe de Clarke qui atteint le surclassement en Nations A fermant le groupe en tête avec 13 points, deux de plus que Malinovskji et ses coéquipiers. Au lieu de cela, vous enregistrez leIrlandequi grâce au 3-2 avec leArménie clôt l’avant-dernier et condamne l’équipe nationale de Caparros à la relégation en C : Irlandais qui enchaînent 2-0 grâce à des buts de Égan à 18′ et de Obafémi al 52′, ma Dashyan à 71′ et Spertsian à la 73′ les scores sont égalisés. A 89′ c’est pourtant brady pour donner du succès à O’Shea et ses coéquipiers sur penalty. Matchs déjà faits, enfin, dans le groupe 2 remporté par Israël : ça se termine finalement 1-1 entre Albanie e Islandedéjà certain du maintien de la catégorie vu le défaut de la Russie : les convives, en dix de 10′ pour l’expulsion de Gunnarsson, sortent sous les coups de Lenjani à 37′ mais égalisé à 97′ avec anderson.

Norvège-Serbie 0-2, rapport de match et statistiques

Suède-Slovénie 1-1, rapport de match et statistiques

Ukraine-Ecosse 0-0, rapport de match et statistiques

Irlande-Arménie 3-2, rapport de match et statistiques

Albanie-Islande 1-1, rapport de match et statistiques

Succès pour la Grèce et le Kosovo : Muriqi marque un doublé

Déjà certain de la promotion en Nations B, le Grèce bat 3-1 à AthènesIrlande du Nord: décider du match les buts de Pelkas à 15′, de Massouras à 55′ et de Mantalos à 80′. Momentané égal signé par Lavery à 18′. Vous enregistrez le Kosovo du défenseur de Naples Rahman et l’ancien Latium Muriqiqui remercie les objectifs de Müesli, l’accolade de Ride et celui de l’attaquant maintenant à Majorque et bat 5-1 Cipro: Chypriotes dans le play-out.

Grèce-Irlande du Nord 3-1, rapport de match et statistiques

Kosovo-Chypre 5-1, rapport de match et statistiques