Fin de la course ? Le Betis a gagné à Ossuna, Villarreal s’est rendu

Fin de la course ?  Le Betis a gagné à Ossuna, Villarreal s’est rendu

UN système |

Les joueurs du Betis font la fête (La Liga)

La 34ème journée du championnat espagnol s’est poursuivie aujourd’hui (dimanche) et en début de match, le Real Betis a accueilli Osasuna et l’a battu 0:2. Plus tard, le Celta Vigo a célébré un grand match avec 2:3 contre Villarreal. Les matchs, comme tous les matchs de la ligue espagnole, ont été diffusés sur la chaîne ONE pour les abonnés HOT, oui, Cellcom TV, Partner TV et FreeTv.

Ossuna – Bétis 2:0

Grâce à cette victoire, l’équipe de Séville s’est retrouvée à deux points de la Real Sociedad, qui occupe la sixième place, menant à la phase de groupes de la Ligue Europa à la fin de la saison. Le match a été serré jusqu’au tournant à la 26e minute, lorsque John Monkiola a été expulsé, laissant l’hôte avec dix hommes. Depuis, l’invité a pris les commandes. À la 41e minute, elle a pris l’avantage aux pieds d’Ayoza Peres, et dans la prolongation de la mi-temps, Pablo Fornales a doublé et scellé le résultat du match.

Se rapprocher de l’Europe : 0:2 pour le Betis face à Ossuna

Salta Vigo – Villarreal 2:3

Si les supporters pessimistes de Vigo croyaient encore que la relégation était possible, ils peuvent désormais pousser un soupir de soulagement. Les bleu-rouges ont fait la fête en grand sur le sous-marin jaune avec une large victoire au terme d’un match magnifique. Salta compte 34 points, huit au-dessus de la ligne rouge avec 12 points restants dans le pot, un équilibre qui devrait suffire pour rester. Les jaunes portent un coup dur et s’éloignent de l’Europe, alors qu’ils ont actuellement sept points de retard sur le Betis dans une place qui mène aux éliminatoires de la ligue de conférence. Alberto Moreno a marqué le premier pour Villarreal, mais Santi Komesana a été expulsé, permettant à Iago Espas et Virgen Strand de se convertir. Gonzalo Gadesh a réussi à égaliser à nouveau, mais l’hôte a eu le dernier mot avec un but gagnant de Taboss Dubix à la 82e minute.

Dramatique 2:3 pour Salta Vigo face à Villarreal

Valence – Alavés 1:0

Deux équipes aux dynamiques complètement différentes, l’une obtenant une troisième victoire consécutive et l’autre une troisième défaite consécutive. Le match était égal et la première mi-temps s’est terminée sans but, quand à la 68e minute Xavi Lopes a marqué le seul but et a donné la victoire à son équipe. Valence est huitième avec 47 points, Alaves est 11ème avec 41 points.

Continue d’impressionner : Alaves avec 0:1 contre Valence

Rayo Waicano – Almería 1:0

Le premier relégué en deuxième division en Espagne a remporté une deuxième victoire de la saison et a augmenté son bilan de points à 17, mais malheureusement cela ne changera rien. Le seul but du match a été marqué par Anthony Lozano, accordé à la 30e minute. Rayo Waikanu, quant à elle, était au-dessus de la ligne rouge à la 16e place, mais elle compte 34 points, avec huit points la séparant de la 18e place.

Séville – Grenade 0:3

Le cachet final est probablement pour l’invitée, puisqu’elle a 21 points, avec 11 points qui la séparent d’un endroit sûr, mais avec quatre matchs restants, les chances de rester sont minces. Dans le match lui-même, Marcus Akonya a marqué le premier à la 11e minute, Youssef A-Nasiri a doublé à la 51e minute et Dodi Lukakeo a signé à la 80e minute. Séville est à la 12ème place avec 41 points.