Eden Hazard marque pour la première fois depuis janvier alors que le Real Madrid était tenu au tirage au sort de pré-saison

Real Madrid 2-2 Club America: Eden Hazard marque pour la première fois depuis janvier alors que l’équipe de Carlo Ancelotti est tenue à un match nul de pré-saison par l’équipe mexicaine à San Francisco

<!–

Un superbe but de Karim Benzema et Eden Hazard trouvant le filet pour la première fois depuis janvier n’a pas suffi à voir le Real Madrid battre le Club America.

L’équipe mexicaine a tenu le Real en échec 2-2 à l’Oracle Park de San Francisco après qu’un penalty tardif ait été converti par l’ancien madrilène Alvaro Fidalgo.

Le Club America a ouvert le score à la cinquième minute grâce à Henry Martin alors qu’il était rentré à 10 mètres après que le tir raté de Miguel Layun ait roulé sur son chemin.

Eden Hazard a marqué sur penalty alors que le Real Madrid était tenu en échec 2-2 par le Club America

C'était le premier but des anciennes stars de Chelsea pour Los Blancos depuis janvier lors du match de pré-saison

C’était le premier but des anciennes stars de Chelsea pour Los Blancos depuis janvier lors du match de pré-saison

Cela a été de courte durée puisque seulement 17 minutes plus tard, le Français Benzema a égalisé le score pour porter le score à 1-1.

Benzema a joué une-deux avec Toni Kroos et Marco Asensio avant de boucler un spectacle bas dans le coin inférieur depuis l’extérieur de la surface de réparation.

L’attaquant de 34 ans a presque ajouté à son décompte avec un tir à longue distance, mais n’a pas pu tout à fait choisir la cible, bien qu’ils aient finalement obtenu une seconde à seulement 10 minutes du début de la seconde période du point de penalty.

Le Français Karim Benzema a égalisé le score après que le Club America ait initialement pris la tête

La nouvelle signature d'Antonio Rudiger a de nouveau joué pour l'équipe de Carlo Ancelotti à San Francisco

La nouvelle signature d’Antonio Rudiger a de nouveau joué pour l’équipe de Carlo Ancelotti à San Francisco

Lucas Vazquez a pris une mauvaise première touche, mais a quand même réussi à tirer une faute de Salvador Reyes, qui a lancé un défi téméraire pour faire tomber l’Espagnol.

L’ancienne star de Chelsea, Hazard, a intensifié et marqué avec un entraînement précis, même si le gardien Oscar Jimenez a plongé dans le bon sens.

Les géants de la Liga ont continué à dominer le match amical, Rodrygo étant très proche d’en marquer un troisième pour l’équipe de Carlo Ancelotti.

Malgré la domination, Club America a trouvé un égaliseur tardif avec seulement 12 minutes à jouer dans le match.

L’ancien milieu de terrain du Real Fidalgo a couru contre l’arrière droit Vinicius Tobias et l’adolescent brésilien a paresseusement balancé une jambe sur son chemin pour donner un penalty clair.

L'ancien jeune du Real, Alvaro Fidalgo, a marqué un égaliseur tardif pour le Club America sur place

L’ancien jeune du Real, Alvaro Fidalgo, a marqué un égaliseur tardif pour le Club America sur place

Fidalgo s’est avancé pour tirer le penalty, seulement pour voir son effort initial sauvé par Andriy Lunin, mais le tireur ukrainien était loin de sa ligne et il a donc été ordonné que le penalty soit repris.

Lunin a également mis la main sur la deuxième tentative de Fidalgo mais n’a pas pu l’empêcher de se faufiler devant lui pour égaliser le score à 2-2.

Le Real Madrid affrontera désormais les géants de la Serie A, la Juventus, lors de leur prochain match amical de pré-saison à Los Angeles, dans le cadre de leur tournée aux États-Unis.