VfL Bochum – 1. FSV Mayence 2:2 (1:0)

Le VfL Bochum l’affrontera lors du premier match de la neuvième journée de Bundesliga Mayence a raté de peu la sortie des places de relégation. Le 1. FSV Mayence a égalisé dans les arrêts de jeu pour porter le score final à 2-2.

Keven Schlotterbeck avait déjà marqué à la 82e minute pour donner à Bochum une avance de 2-1. A ce stade et avec le score intermédiaire de 2:1 Bochum a brièvement quitté les places de relégation et a grimpé à la 13e place du classement.

Au début de la seconde mi-temps, Schlotterbeck a égalisé avec un but contre son camp. Kevin Stöger a marqué sur penalty pour donner à Bochum sa première avance de la soirée.

À la sixième minute du temps additionnel, Tom Krauss a sauvé le point pour Mayence. Cependant, Mayence reste à la dernière place du classement avec trois points mais toujours sans victoire.