3ème ligue : Jahn Regensburg à la troisième place après 2:1 contre Duisburg

2023-09-03 23:40:04

Statut : 03.09.2023 22h40

Le SSV Jahn Regensburg reste invaincu en 3ème division. Avec la deuxième victoire de la saison contre le MSV Duisburg, le relégué de deuxième division grimpe à la troisième place du classement.

Après les trois derniers nuls, le SSV Jahn Regensburg a mis fin au petit match nul avec une victoire 2-1 contre le MSV Duisburg. Grâce à la deuxième victoire à trois points de la saison, le Haut-Palatinat compte désormais neuf points. SSV partage la troisième place du classement avec le SpVgg Unterhaching.

Phase de démarrage équilibrée

Hormis les standards, il n’y a eu que quelques scènes à voir dans la surface de réparation pendant longtemps. Un coup franc d’Alexander Esswein (9e) a atterri directement dans les bras du gardien de Jahn, Felix Gebhardt. Un corner tiré par Christian Viet manquait le but d’environ un mètre dans la volée (24e).

Deux coups sûrs en trois minutes

Mais tout d’un coup, c’est arrivé. Dominik Kother a d’abord récupéré un ballon mal défendu du gardien adverse et a poussé des quatre mètres pour donner à Jahn l’avantage 1-0 (30e). Trois minutes plus tard, les Zèbres ripostaient avec une tête de Niclas Stierlin (33e). Les deux équipes sont entrées à la mi-temps avec un match nul 1-1 basé sur la performance.

Ratisbonne passe à plein régime, mais ne touche que la barre transversale

Ratisbonne a été l’équipe la plus active dans la seconde moitié du match. Benedikt Saller (49e) et Dominik Kother (53e) manquaient de l’eau cible nécessaire. Cela se resserrait au bout d’une heure environ lorsque Kother sifflait juste au-dessus de la barre transversale aux 21 mètres (63e). Le remplaçant Agyemang Diawusie tirait juste à côté de la barre transversale (69e). Noah Ganaus, lui aussi nouveau venu dans le jeu, a dirigé le ballon (70e) droit dans les montants.

Mais Noah Ganaus a ensuite récompensé les efforts offensifs (76e) avec le but de mener 2:1. L’attaquant de 22 ans a failli marquer un autre but. Mais le tir puissant suivant a été dévié vers un corner. Cela restait donc une victoire serrée.

Bataille de tête de championnat et de relégation, matchs en cours, résultats et ticker en direct, listes de buteurs, statistiques de kilométrage et de duel et bien plus encore : le football dans le centre de résultats BR24Sport.

Source : Blickpunkt Sport 03.09.2023 – 21h45