3e Ligue : le FC Ingolstadt marque dans les arrêts de jeu

2024-04-06 10:33:25

En date du : 6 avril 2024, 9 h 33

Le FC Ingolstadt a de la chance : ce n’est que lorsque le temps additionnel indiqué contre l’Arminia Bielefeld était déjà expiré que Sebastian Groenning a marqué contre l’Arminia Bielefeld pour porter le score à 1-1 (0-1). Il a ainsi empêché le Schanzer de subir une quatrième défaite consécutive à domicile.

Il y a un an samedi, Michael Köllner prenait la relève en tant qu’entraîneur du FC Ingolstadt. Pendant longtemps, il a semblé qu’il n’y avait rien à célébrer pour l’homme de 54 ans dans le parc des sports après le match contre l’Arminia Bielefeld. Ce n’est que lorsque le remplaçant Sebastian Groenning a fait des grimaces pour le Schanzer à la sixième minute du temps additionnel. Auparavant, Ingolstadt avait raté de nombreuses bonnes occasions, notamment sur coups de pied arrêtés, et Louis Oppie marquait pour les visiteurs (40e).

Voici comment s’est déroulé le match FC Ingolstadt 04 – Arminia Bielefeld – composition, buteurs et autres statistiques

30 minutes sans risque de marquer – puis Bielefeld marque

Rien de notable ne s’est produit dans la première demi-heure. D’un nouvel élan après la récente victoire 3-0 à Unterhaching il n’y avait rien à voir à la FCI. Ce n’est qu’à la 29e minute que Bryang Kayo a tiré le premier tir semi-dangereux sur le but de Bielefeld, même si le gardien d’Arminia Jonas Kersken n’a eu aucun problème avec cela.

Dix minutes plus tard, Bielefeld attaquait à deux reprises : Marius Funk parvenait à retenir la première tentative – un coup franc de Leandro Putaro, dévié par un joueur d’Ingolstadt – dans la surface du FCI. Peu de temps après, il perd contre Louis Oppie – 0:1 (40e).

Seul Groenning bat le gardien d’Arminia Kersken

Peu avant la pause, Ryan Malone a eu une belle occasion de porter le score à 1-1 avec une tête sur un corner de Felix Keidel, mais Kersken était de nouveau là. Et la même chose s’est produite après le changement : corner de Keidel, tête de Malone – mais juste devant le gardien (51′).

Le jeu auparavant faible a maintenant pris un peu plus d’ampleur. David Kopacz d’un tir depuis l’entrée de la surface de réparation et encore une fois Malone (66′) n’ont pas visé assez précisément, l’instinct de tueur devant le but manquait. De l’autre côté, Merveille Biankadi et Oppie ont encore eu des occasions de porter le score à 0-2, mais ont échoué à cause de Funk ou d’une jambe défensive.

Groenning a empêché les invités de marquer trois points importants dans la lutte pour le maintien en championnat – après un corner bien sûr. Le « coup de chance » pour la FCI, qui est toujours coincée dans le no man’s land du tableau.

Bataille de leadership et de relégation de la ligue, calendriers actuels, résultats et téléscripteur en direct, listes des meilleurs buteurs, statistiques de kilométrage et de plaquage et bien plus encore : Football au centre de résultats BR24Sport.

Source : Blickpunkt Sport 6 avril 2024 – 17h15