3e Ligue : Jahn Regensburg salue du haut du classement

2023-10-28 20:35:37

En date du : 28 octobre 2023, 19h35

Le SSV Jahn Regensburg reste sur la bonne voie pour une promotion en 3ème ligue. Avec une victoire 2-1 à domicile lors de la 13e journée contre Preußen Münster, l’équipe du Haut-Palatinat a même pris pour l’instant la tête du classement.

Il fonctionne et fonctionne et fonctionne au SSV Jahn Regensburg. L’équipe de l’entraîneur Joe Enochs a gagné 2-1 contre Preußen Münster. La récompense : mener la table, ne serait-ce que pour quelques heures. Le Dynamo Dresden, ancien leader, ne joue que dimanche et pourrait à nouveau les dépasser. Si les Saxons perdent à Sarrebruck, Ratisbonne restera première. Jahn compte désormais cinq points d’avance à la troisième place.

Sixième victoire consécutive de Jahn

Dominik Kother (58e/90e+2) a été le vainqueur du match pour Jahn. Simon Scherder (90e+6e) n’a réussi que le but de liaison. Mais le but est arrivé trop tard et Ratisbonne a célébré sa sixième victoire consécutive. Dans l’ensemble, le match a eu peu d’occasions. Jahn s’est limité à ce pour quoi il était bon : être bien décalé, rester patiemment et profiter de ses propres chances de marquer.

Münster rate une éventuelle avance

Avant que Jahn ne prenne l’avantage, les visiteurs de Münster auraient dû prendre l’avantage grâce à deux énormes occasions de Batmaz. Mais cela ne s’est pas produit et Ratisbonne a profité d’une erreur de position des Prussiens pour porter le score à 1-0.

Après cela, trop de passivité de la part de l’équipe locale et beaucoup de chance que les invités ne soient en infériorité numérique qu’après avoir été expulsés. Münster vendait toujours cher et exigeait Jahn jusqu’au coup de sifflet final.

Bataille de leadership et de relégation de la ligue, calendriers actuels, résultats et téléscripteur en direct, listes des meilleurs buteurs, statistiques de kilométrage et de plaquage et bien plus encore : Football au centre de résultats BR24Sport.

Source : Blickpunkt Sport 29 octobre 2023 – 21h45