3-3 au Camp Nou, or égal pour Inzaghi

22:57

90+7′ – SIFFLET FINAL : 3-3 ENTRE BARCELONE ET L’INTER

Triple coup de sifflet de l’arbitre : match nul pyrotechnique au Camp Nou, ça se termine 3-3 entre Barcelone et l’Inter.

22:56

90+6′ – Simone Inzaghi expulsé

Carton rouge pour l’entraîneur de l’Inter pour protestations.

22:55

90+5′ – L’Inter à un pas du quatrième but

L’Inter a l’opportunité de marquer le quatrième but mais Asslani frappe Ter Stegen.

22:52

90+2′ – BUT DE LEWANDOWSKI : BARCELONE-INTER 3-3

Encore Lewandowski : le Polonais bat Onana de la tête, trouve son doublé personnel et marque le but du 3-3.

22:49

89′ – BUT DE GOSENS : BARCELONE-INTER 2-3

L’Inter de nouveau en tête : super jeu de Lautaro au service de Gosens, très bon pour battre Ter Stegen avec le gaucher.

22:45

85′ – Derniers changements aussi à l’Inter

Barella et Bastoni quittent le terrain pour Asllani et Acerbi.

22:43

83′ – Dernier changement à Barcelone

Ferran Torres entre pour Gavi : c’est le dernier changement de Xavi.

22:42

82′ – BUT DE BARCELONE : 2-2

Barcelone a trouvé le nul grâce à Lewandowski : un tir du gauche du Polonais, une déviation de Bastoni ont mis Onana hors de combat.

22:39

79′ – Avertissement pour Dembélé

Carton jaune pour Dembélé pour une mauvaise faute sur Darmian. Le joueur de Barcelone risquait le rouge.

22:37

77′ – Tentative de tête de Lewandowski

Centre de Kessie du gauche, Lewandowski de la tête mais rate le but.

22:36

76′ – Double changement à l’Inter

Inzaghi insère Gosens et Bellanova : Calhanoglu et Dzeko quittent le terrain.

22:32

72′ – Encore deux changements pour Xavi

Autre double changement à Barcelone : à Kessie et Balde pour Sergi Roberto et Marcos Alonso.

22:30

70′ – Le but de Lewandowski annulé

Lewandowski a trouvé le filet mais le but a été refusé pour position de hors-jeu.

22:26

66′ – Changement à l’Inter

Premier changement pour l’Inter : Darmian entre à la place de Dimarco.

22:24

64′ – Premiers changements pour Barcelone

Xai décide d’entrer Ansu Fati et De Jong : Busquets et Raphinha sortent.

22:23

63′ – BUT LAUTARO : BARCELONE-INTER 1-2

L’Inter le renverse, Lautaro Martinez marque d’un joli but (arrêt poitrine et droit chirurgical) : le ballon entre dans le but après avoir touché les deux poteaux.

22:18

58′ – Tiré par Calhanoglu, Ter Stegen repousse encore

Le Turc tente du gauche du haut de la surface mais Ter Stegen n’est pas surpris.

22:17

57′ – Headshot de Skriniar, parade de Ter Stegen

Skriniar frappe une tête sur corner, un bel arrêt du gardien barcelonais.

22:16

56′ – Jaune aussi pour De Vrij

Deuxième avertissement du match : carton jaune pour De Vrij

22:12

52′ – Avertissement pour Lautaro

Premier jaune du match : Lautaro Martinez est averti.

22:10

50′- GOL DELL’INTER : 1-1

L’Inter a égalisé : une belle passe décisive de Bastoni, Barella posé dans la surface et marqué du pied gauche.

22:05

46′ – LA REPRISE COMMENCE

La deuxième mi-temps du match de Ligue des champions entre Barcelone et l’Inter a commencé.

21:49

45+4′ – LA PREMIÈRE MI-TEMPS SE TERMINE

La première mi-temps s’est terminée au Camp Nou : à la pause Barcelone-Inter 1-0 avec un but de Dembélé.

21:43

43′ – Barcelone proche du doublé

Tir de Raphinha du droit : le ballon sort de très peu sur le côté.

21:40

40′ – BUT DE BARCELONE : 1-0

Dembélé a donné l’avantage aux Catalans à la 40e minute de jeu de la première mi-temps : l’attaquant blaugrana a soutenu le filet sur une passe décisive de Sergi Roberto.

21h30

30′ – Tentative de Sergi Roberto, para Onana

Sergi Roberto tire de l’extérieur de la surface, le gardien de l’Inter sauve en deux mi-temps.

21h30

21:28

28′ – Redémarrage dangereux de l’Inter

L’Inter tente de relancer : Passe décisive de Barella pour Dumfries qui engage Ter Stegen.

21:25

25′ – Ci prova Mkhitaryan

Conclusion de Mkhitaryan du bord de la surface de réparation, Ter Stegen sauve au sol.

21:17

17′ – Centre de Dzeko

L’Inter à un pas de l’avantage : coup franc de Calhanoglu, Dzeko y arrive du pied et frappe la transversale en plein.

21:11

11′ – Essai de Raphinha

Tentative barcelonaise avec Raphinha : conclusion déviée sur la barre transversale.

21:09

9′ – Barcelone proche du but, Mkhitaryan sauve sur la ligne

Corner pour les Blaugrana et tête de Lewandowski : sauvetage de Mkhitaryan sur la ligne.

21:06

6′ – Grande détermination sur le terrain

Les deux équipes sont entrées sur le terrain avec une grande détermination : les enjeux sont très élevés.

21:00

1′ – SIFFLET DE DEMARRAGE

Le match de Ligue des champions entre Barcelone et l’Inter au Camp Nou a commencé.

20:44

Barcelone-Inter, Zanetti parle

Ce soir on a besoin du même esprit qu’à l’Inter en 2010, on peut non seulement attendre mais aussi jouer le jeu et profiter des espaces que le Barça va laisser. Dans les moments de souffrance, le groupe se montre. Et cela, toute l’équipe l’a démontré lors du match aller“. Ce sont les paroles de Zanetti à Prime Video avant le match au Camp Nou.

20:21

Les mots de Marotta

Ce soir est important pour nous deux. Nous le jouons jusqu’au bout. Propriétaire d’Onana ? Il est nécessaire d’avoir une insertion progressive. Respect pour notre grand capitaine Handanovic. Inzaghi fonctionne très bien« Il l’a dit Marotta aux micros de Prime Video avant Barcelone-Inter.

20:03

Les mots de Skriniar

Sûrement qu’ils nous craignent, ils jouent tout, mais nous aussi : chaque match se joue comme une finale et aujourd’hui ce sera comme ça. Il faut être très prudent pendant 100 minutes, on sait quel match nous attend : il faut défendre bas mais jouer avec le ballon et attaquer, on ne peut pas juste défendre, ça ne nous mène nulle part. On a parlé et chargé, on s’est donné la main : on va tous vers le même but« Il l’a déclaré Skriniar à Prime vidéo avant le défi.

19:43

La composition officielle de Barcelone

BARCELONE (4-3-3) : Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Eric Garcia, Marcos Alonso ; Gavi, Busquets, Pedri ; Dembélé, Lewandowski, Raphinha.

19:42

La composition officielle de l’Inter

INTER (3-5-2): Onana ; Skriniar, De Vrij, Bastoni ; Dumfries, Barella, Mkhitaryan, Calhanoglu, Dimarco ; Dzeko, Martinez.

19:28

L’arbitre du match

L’arbitre du challenge est le Polonais Szymon Marciniak. Deux Polonais sont également juges de touche : Pawel Sokolnicki et Tomasz Listkiewicz. Quatrième officiel Tomasz Musial, chez le Var Tomasz Kwiatkowski et l’Anglais Stuart Attwell.

19:25

Champions, l’Inter toujours éliminé à Barcelone

L’Inter a toujours perdu contre Barcelone en Ligue des champions (cinq défaites). Le terrain des Catalans est celui dans lequel les Nerazzurri ont récolté le plus de KO externes dans la compétition.