3-1 dans la série de matchs – après une nouvelle victoire de Brynäs contre Bik Karlskoga

Bik Karlskoga a perdu contre Brynäs IF

Montage

Brynäs a pris l’avantage contre Bik Karlskoga en demi-finale du Hockeyallsvenskan, après avoir gagné à l’extérieur avec 6-2 (1-1, 2-1, 3-0). Brynäs mène donc la série de matchs avec 3-1 et n’a besoin que d’une victoire supplémentaire pour atteindre la finale.

La première période était égale. Brynäs a mieux commencé et a pris la tête grâce à Miks Indrasis après 10,59, mais Bik Karlskoga a égalisé grâce à Måns Krämer à la fin de la période. Bik Karlskoga a également porté le score à 2-1 après 1,09 en deuxième période grâce à un but d’Otto Stenberg, joué par Eskild Bakke Olsen et Henrik Larsson.

Brynäs Linus Ölund a porté le score à 2-2 après 2,07 grâce aux passes de Jack Kopacka et Oliver Tärnström.

Anton Rödin a également marqué 2-3 après 11,39 secondes jouées par Miks Indrasis et Johan Larsson.

Même en troisième période, c’est l’équipe à l’extérieur qui a été la plus forte et est passée de 2-3 à 2-6 grâce à deux buts de Greg Scott et un but de Tyler Kelleher pour décider du match. Le but final est intervenu alors qu’il restait 35 secondes à jouer.

Brynäs Miks Indrasis a marqué trois points, dont un but.

Le prochain match se jouera au Monitor ERP Arena mardi à 19h00.