2e Bundesliga : Holstein Kiel bat le SC Paderborn grâce à Steven Skrzybski

2023-09-02 16:30:57

Statut : 02.09.2023 15h30

Holstein Kiel a pris au moins temporairement la première place de la 2e Bundesliga. Steven Skrzybski a été le vainqueur du match lors de la victoire 2-1 (1-1) contre le SC Paderborn lorsqu’il a marqué le but vainqueur à la 61e minute d’environ 40 mètres devant le gardien de Paderborn Jannik Huth.

Robert Leipertz (12e) a mis le SCP en tête, Tim Rothe (31e) a égalisé avant la pause. Kiel a eu de la chance dans le temps additionnel : Sirlord Conteh de Paderborn a touché l’intérieur du poteau, d’où le ballon a roulé sur la ligne de but. Le gardien Timo Weiner s’est emparé du deuxième poteau alors que le ballon était en grande partie, mais pas entièrement, derrière la ligne de but.

• Vers le téléscripteur en direct : Kiel – Paderborn
    flèche vers la droite

• 5ème journée

Triple chance pour Kiel

Les habitants de Kiel ont pris un meilleur départ devant 11 454 supporters et ont acquis un avantage visuel. Cependant, il n’y a eu pratiquement aucune occasion de marquer. Au fur et à mesure que le match avançait, Paderborn s’est libéré et après le premier but, le SCP avait le contrôle du match.

Mais Kiel s’est frayé un chemin dans le match et a égalisé à juste titre. Le jeu s’est divisé dans la période suivante. Cependant, les deux lignes défensives ont été très bonnes et n’ont accordé que quelques occasions.

A la 53e minute, Kiel a eu une triple chance. Benedikt Pichler, Finn Porath et Skrzybski n’ont pas mis le ballon dans le but.