13e victoire consécutive en BBL : les basketteurs du Bayern battent le courageux Göttingen

2024-02-29 00:29:19

En date du : 28 février 2024, 22 h 29

Le FC Bayern Munich, vainqueur de la coupe d’Allemagne, poursuit sa séquence de succès en Bundesliga de basket-ball. Mercredi soir (28 février 2028), il y a eu une victoire âprement disputée contre le BG Göttingen.

Dix jours après avoir remporté la BBL Cup, l’équipe munichoise a remporté le match de rattrapage de la 12e journée avec 86:74 (46:38). Il s’agit du 13e succès consécutif des leaders du championnat. Le meilleur buteur devant 4 500 spectateurs a été Umoja Gibson de Göttingen avec 15 points, tandis que Devin Booker (12) a marqué le meilleur but du Bayern.

Après deux tentatives manquées de trois points du Bayern, les visiteurs ont pris l’avantage 14-9 grâce à un lay-up d’Osaro Jürgen Rich. Le remplaçant national et champion du monde Andreas Obst a apporté de la stabilité à la formation des favoris, de sorte que l’équipe munichoise a terminé le premier quart-temps avec huit points d’avance (29:21).

Göttingen reste à l’écoute jusqu’au bout

Mais l’équipe du sélectionneur français Olivier Foucart a gardé la rencontre passionnante jusqu’au bout. Un panier à trois points de Zachary Ensminger a ramené la Basse-Saxe à deux points (68:66), mais le Bayern a gardé son sang-froid.

Vendredi, l’équipe de Munich rencontrera l’Étoile rouge de Belgrade, vainqueur de la coupe de Serbie, en Euroligue, et dimanche, elle affrontera Telekom Baskets Bonn, septième, en BBL.

#13e #victoire #consécutive #BBL #les #basketteurs #Bayern #battent #courageux #Göttingen