1-1 : match nul du Castilla à domicile face à Cultural Leonesa

RAPPORT DE MATCH. 12/03/2022. Eduardo Olivera. Photographe : Hélios de la Rubia

Peter a donné l’avantage à l’équipe réserve en première mi-temps, mais les visiteurs ont égalisé à la 78e minute.

Real Madrid Castille a ramassé un point contre Cultural Leonesa et s’est maintenu dans les places éliminatoires de promotion dans le Première Fédération. Les madridistas, qui ont eu des chances de gagner le match au Alfredo Di Stefanomenait 1-0 à la mi-temps grâce à un Pierre objectif. Mais Cultural Leonesa a égalisé à la 78e minute sur l’une de ses rares tentatives sur le but de Castilla. Chez Raúl sont toujours invaincus à domicile et vont maintenant se concentrer sur leur prochain match, à Rayo Majadahonda mardi (12h CET).

Le Real Madrid a bien commencé avec une bonne occasion pour falaises dans les premières minutes du match, avec un tir en face du but qui est passé juste à côté. Les visiteurs ont riposté après 15 minutes lorsque le tir de Blesa a été dévié à la suite d’une déviation dans la surface. alvaro martin a également tenté sa chance avec un tir bas que Salvi a réussi à repousser. Le gardien était de nouveau alerte à la 28e minute lorsqu’il a dévié le tir d’Arribas. La persévérance de Castilla a payé après la demi-heure de jeu, Arribas a glissé une superbe passe pour Pierrequi a terminé en tête-à-tête pour faire 1-0 à la pause.

L’équipe réserve en panne
Castille
a commencé la seconde mi-temps en cherchant à augmenter l’avance. Mario a essayé de faire exactement cela après seulement quatre minutes avec un effort à longue portée que Salvi a sauvé. falaises puis a tenté sa chance à l’intérieur de la surface avec une heure de retard, mais son tir bas a raté de peu les boiseries. Six minutes plus tard, Arribas teste une nouvelle fois le gardien d’une tête qu’il traite. Cultural a cependant trouvé l’égalisation à douze minutes du terme grâce à Percan. falaises et Aranda les deux ont eu des chances d’attraper le vainqueur dans le temps d’arrêt, mais le match s’est terminé 1-1.

INFOS MATCH
1-Castille : De Luis, Tobias (Aranda, 89′), Rafa Marin, Carrillo, Mario Martin, Dotor, Up, Peter, Alvaro Martin (Theo, 75′), Marvel et Alvaro (Iker Bravo, 84′).
1-Leonesa culturelle : Salvi C., Saul Lhs, Christian Perez, J. Amelibia, Joel Lopez (Julen Chestnut, 56′), Tarsi, J. Alvarez, Percan (Nestror Querol, 80′), Blesa (Inigo Munoz, 60′), R. Alarcón et C. Medina (Obolskii, 60′).