◉ West Ham United contre. Aston Villa en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ West Ham United contre.  Aston Villa en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match West Ham United vs. Aston Villa, à la date 29 de la Premier League anglaise.

West Ham United

contre

Aston Villa

Aston Villa

Ailette

78′ 2T : Aston Villa – But de Nicolò Zaniolo
28′ 1T : West Ham United – Tête de Michail Gregory Antonio

Match nul 1-1 serré entre West Ham et Aston Villa au London Stadium, le 29e jour du tournoi Angleterre – Premier League 2023-2024.

C’est grâce à un but marqué par Michail Antonio à la 28e minute de la première mi-temps que West Ham United a réussi à prendre l’avantage au tableau d’affichage, mais Aston Villa a égalisé le match lorsque Nicolò Zaniolo a marqué un but à la 33e minute de la seconde. moitié.

Aston Villa n’a pas pu marquer le but décisif, mais avait un record de possession du ballon plus élevé que son rival avec une moyenne de 65 % sur 35 %.

Nicolò Zaniolo s’est distingué comme le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain d’Aston Villa a marqué 1 but et réalisé 7 passes correctes.

Un autre joueur fondamental de la défense était Vladimir Coufal. Le défenseur de West Ham United a été important en lançant 4 ballons hors de la zone de danger.

Avec un match sale, le match joué entre les deux équipes s’est démarqué. Les réprimandes ont été nombreuses : Youri Tielemans, Nicolò Zaniolo, Edson Álvarez, Douglas Luiz, Mohammed Kudus et Konstantinos Mavropanos.

Le manager de West Ham, David Moyes, a proposé une stratégie 4-5-1 avec Alphonse Areola dans le but ; Vladimir Coufal, Konstantinos Mavropanos, Kurt Zouma et Emerson sur la ligne défensive ; Edson Álvarez, Tomás Soucek, Jarrod Bowen, Lucas Paquetá et Mohammed Kudus au milieu ; et Michail Antonio en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Unai Emery formaient un 4-4-2 avec Emiliano Martínez sous les trois bâtons ; Ezri Konsa, Clément Lenglet, Pau Torres et Álex Moreno en défense ; Leon Bailey, Youri Tielemans, Douglas Luiz et Morgan Rogers au milieu de terrain ; et Ollie Watkins et Jhon Durán à l’avant.

Le juge sélectionné pour le match au London Stadium était Jarred Gillett.

West Ham se rendra à Newcastle United lors de la prochaine journée. Du côté d’Aston Villa, ils joueront à domicile contre Wolverhampton.

Après le match, l’équipe locale reste avec 44 points et à la septième place du classement. Alors que la visite compte 56 unités et occupe la quatrième place du tournoi.

Changements à West Ham United
  • 65′ 2T – Michail Gregory Antonio a remplacé Benjamin Anthony Johnson
  • 83′ 2T – Lucas Tolentino Coelho de Lima part pour James Michael Edward Ward-Prowse et Emerson Palmieri Dos Santos pour Aaron William Cresswell
Changements chez Aston Villa
  • 45′ 2T – Clément Lenglet est sorti pour Matthew Stuart Cash et Jhon Jader Durán Palacios pour Moussa Diaby
  • 62′ 2T – Alexandre Moreno Lopera part pour Lucas Digne et Morgan Rogers pour Nicolò Zaniolo

West Ham United contre. Aston Villa : buts et résumé du match

12h58

Le match entre West Ham United et Aston Villa est terminé

West Ham United et Aston Villa ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Michail Gregory Antonio et Nicolò Zaniolo.

12h50

50′ 2T : Gol de West Ham United

Konstantinos Mavropanos place West Ham United 2-1 contre Aston Villa.

12h47

47′ 2T : Corner pour Aston Villa

Le ballon est parti dans le corner ! Aston Villa devra remplacer depuis le corner. Le responsable de son lancement est Lucas Digne.

12h41

41′ 2T : Carton jaune pour Konstantinos Mavropanos

L’arbitre montre un carton jaune pour Konstantinos Mavropanos. West Ham United a 3 joueurs réservés.

12h40

40′ 2T : Carton jaune pour Kudus Mohammed

L’arbitre montre un carton jaune pour Kudus Mohammed. West Ham United a 2 joueurs réservés.

12h40

40′ 2T : Carton jaune pour Douglas Luiz Soares de Paulo

L’arbitre montre un carton jaune à Douglas Luiz Soares de Paulo. Aston Villa a 3 joueurs avertis.

12h38

38′ 2T : Changement contre West Ham United

Vente Emerson, entre Aaron Cresswell.

12h38

Vente Lucas Paquetá, entrez James Ward-Prowse.

12h37

37′ 2T : Carton jaune pour Edson Omar Álvarez Velázquez

L’arbitre montre un carton jaune pour Edson Omar Álvarez Velázquez. West Ham United a un joueur réservé.

12h37

37′ 2T : Carton jaune pour Nicolò Zaniolo

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolò Zaniolo. Aston Villa a 2 joueurs réservés.

12h36

36′ 2T : Corner pour Aston Villa

Le ballon est parti dans le corner ! Aston Villa devra remplacer depuis le corner. Le responsable du lancement est Douglas Luiz Soares de Paulo.

12h33

33′ 2T : Allez à Aston Villa

Nicolò Zaniolo met Aston Villa 1-1 contre West Ham United.

12h29

29′ 2T : Corner pour Aston Villa

Le ballon est parti dans le corner ! Aston Villa devra remplacer depuis le corner. Le responsable de son lancement est Leon Patrick Bailey.

12h26

26′ 2T : Corner pour West Ham United

Le ballon est parti dans le corner ! West Ham United devra remplacer depuis le corner. Le responsable de son lancement est Emerson Palmieri Dos Santos.

12h24

24′ 2T : Carton jaune pour Youri Tielemans

L’arbitre montre un carton jaune à Youri Tielemans. Aston Villa a un joueur réservé.

12h20

20′ 2T : Changement à West Ham United

Michail Antonio monte, Benjamin Johnson entre.

12h17

17′ 2T : Changement à Aston Villa

Morgan Rogers monte, Nicolò Zaniolo entre.

12h17

Álex Moreno part, Lucas Digne entre.

12h16

16′ 2T : Corner pour Aston Villa

12h15

15′ 2T : Corner pour Aston Villa

12h10

10′ 2T : Corner pour West Ham United

Le ballon est parti dans le corner ! West Ham United devra remplacer depuis le corner. Le responsable de son lancement est Jarrod Bowen.

12h07

7′ 2T : Corner pour Aston Villa

Le ballon est parti dans le corner ! Aston Villa devra remplacer depuis le corner. Le responsable de son lancement est Youri Tielemans.

12h05

5′ 2T : Corner pour Aston Villa

12h02

2′ 2T : Gol de West Ham United

Michail Gregory Antonio place West Ham United 2-0 contre Aston Villa.

12h02

2′ 2T : Corner pour West Ham United

Le ballon est parti dans le corner ! West Ham United devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est Jarrod Bowen.

12h00

0′ 2T : Changement à Aston Villa

Jhon Durán part, Moussa Diaby entre.

12h00

Sale Clément Lenglet, entra Matty Cash.

12h00

La seconde mi-temps commence entre West Ham United et Aston Villa

West Ham United a battu Aston Villa 1-0 grâce au but de Michail Gregory Antonio.

11h48

La première mi-temps entre West Ham United et Aston Villa se termine

11h40

40′ 1T : Corner pour West Ham United

11h34

34′ 1T : Corner pour West Ham United

Le ballon est parti dans le corner ! West Ham United devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est Emerson Palmieri Dos Santos.

11h28

28′ 1T : Gol de West Ham United

Michail Gregory Antonio place West Ham United 1-0 contre Aston Villa.

11h15

15′ 1T : Corner pour Aston Villa

11h12

12′ 1T : Corner pour Aston Villa

11h10

10′ 1T : Corner pour West Ham United

11h00

Le match entre West Ham United et Aston Villa a commencé

Ils jouent déjà au London Stadium pour la 29e journée de la Premier League anglaise.

11h00

Les capitaines de West Ham United et Aston Villa pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Angleterre – Premier League, à West Ham United, le capitaine de l’équipe sera Kurt Zouma tandis qu’à Aston Villa ce sera Emiliano Martínez.

10h00

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par West Ham United et Aston Villa

En prévision du match entre West Ham United et Aston Villa, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.